Суббота, 25.11.2017, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 11 » Разработан и принят план Третьей мировой войны
16:36
Разработан и принят план Третьей мировой войны

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Приступим, помолясь.

1. Для начала недавний инсайд Андрея Девятова (полковника ГРУ в отставке):

Итак, разработан и принят план Третьей мировой войны, которая будет (в том числе и по преимуществу) ядерной и биологической. Реализация плана должна состояться в пределах 18-24 месяцев от января 2010 года.

Война начнётся ударом государства Израиль по Ирану. Эта атака, целью которой должны стать ядерные объекты Ирана, спровоцирует Иран или Китай на ответный ядерный удар. После этого наступит пауза, в ходе которой все страны и народы мира будут охвачены усиленно нагнетаемым страхом и тщательно организованным хаосом.

В условиях крайней степени международной напряженности будет создано "мировое правительство", вокруг которого будут объединены и которому будут подчинены все развитые страны Запада, с установлением тотального контроля над всеми сферами общественной жизни и каждым жителем лично.

Во время "межъядерной паузы" против Китая, Ирана и их союзников будут использоваться "неконвенциональные" виды оружия: генетическое, геофизическое и т.д. В частности, "Китай заболеет смертельным гриппом", а "часть Ирана покроют воды Персидского залива", что будет истолковано как вмешательство высших сил против новоявленной "империи зла". В результате военная инфраструктура возможного сопротивления будет критически подорвана.

После чего должна начаться финальная фаза конфликта — полномасштабная ядерная война с "ковровыми бомбардировками" всех неугодных "мировому правительству" стран мира. В результате население планеты будет сокращено примерно вдвое — до 3 млрд. человек, причем в основном за счёт "черной" и "желтой" рас, после чего оставшаяся часть должна полностью подчиниться "мировому правительству".

Happy-end of history (Конец истории. Хэппи-энд).

(Есть ощущение, что все фигуры на доске расставлены, все технологии опробованы в полевых условиях, а вулкан Эйяфьятлайокудль получил "Переходящее звездно-полосатое знамя". Осталось найти на карте подходящий Глейвиц).

2. Премьер министр Г. Браун уйдет в отставку до осени.

(Этот товарищ явно что-то знает и не хочет участвовать)

3. Разлив нефти в Мексиканском заливе завалят мусором, состоящим из мячей для гольфа, клубков веревки и обрезков шин;
http://eco.rian.ru/nature/20100511/232890500.html
собачьими волосами,
http://www.blik.ua/content/view/30652/
и заткнут резиновой пробкой.
http://www.dni.ru/society/2010/5/10/191310.html

(Ну, как дети, прям. Те тоже сломанные игрушки пластилином чинят. Интересно, долго ли будет продолжаться "перебор вариантов", пока не объявят, что "Только едрен-батон" поможет?)

4. Радикалы троцкисты из Евро-Юнион Таймс заявляют:

Новый доклад ГРУ Путину утверждает, что США "перестали существовать" 23 апреля 2010 года, после того как Обама передал контроль за правительством США кабале банкиров, возглавляемой главой частного инвестиционного банка "Goldman Sachs" Лойдом Бланкфайном (Lloyd Blankfein), свершая один из самых успешных п...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 12290 | Теги: ZOG, США, аналитика, политика, мировое правительство, мировая, мировой кризис, Война, подготовка к войне, пиндосы | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Рано или поздно это должно было произойти.
http://www.mignews.com/news/analitic/world/110510_145315_71310.html
Не было никаких сомнений, что борьбу Израиля с ядерным Ираном наши враги обернут против еврейского государства. И вот, 7 июня Совет управляющих МАГАТЭ впервые намерен обсуждать ядерную программу Израиля. Впрочем, повестка еще может быть изменена, на что очень рассчитывают в Иерусалиме.

Всплеск интереса к израильскому атому ознаменовался скандальным выступлением президента Ирана по вопросу о ядерном разоружении. Тогда же госсекретарь США Хилари Клинтон пообещала, что Соединенные Штаты сделают все, чтобы очистить Ближний Восток от ядерного оружия. Одновременно генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано призвал заставить еврейское государство присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и разрешить инспектировать свои ядерные объекты. Пять постоянных членов Совета Безопасности ООН – США, Россия, Франция, Великобритания и Китай – объявили о своей поддержке проекта безъядерного Ближнего Востока.

Хотя формально этот проект направлен против иранских разработок, сегодня многие видят в нем инструмент для ликвидации ядерного оружия Израиля.


2  
Паника у них крепчает:
http://www.mignews.com/news/politic/world/110510_162851_03474.html
Иран пытается спровоцировать войну между Израилем и Сирией.
Премьер-министр Израиля Бинтямин Нетаниягу посетил сегодня одну из военных баз на севере страны.

Во время визита он заявил, что Иран пытается спровоцировать войну между Израилем и Сирией. Нетаниягу сказал: " У Израиля нет никакого желания воевать, и все слухи о подготовке к войне являются преднамеренно распространяемой ложью".

Нетаниягу выразил осторожную надежду на то, что визит президента России Дмитрия Медведева в Дамаск может способствовать ослаблению региональной напряженности. Перед отлетом в Сирию Медведев провел переговоры с президентом Израиля Шимоном Пересом в Москве.

Одна надежда у Нетаньяху на Медведева :)


3  
Это план или возможный сценарий? Если план, то кем разработан? Предположим, нами. Что тогда заставит Израиль напасть на Иран, если им будет очевидно, что США их сливает? Что заставит включиться всегда осторожный Китай (ответить Израилю) на начальном этапе войны? (ведь без этого конфликт останется локальным ближневосточным).
Далее, по расстановке сил:
"Мы" - Россия, Китай, Германия, Иран, Белоруссия, Украина(?), Венесуэла (реально что-то помогут, или их хватит только на разборку с американской Колумбией), Турция (? скидка на газ сработает).
"Они" - США, Англия, Канада, Австралия, Израиль, Франция(?), Япония(? вступят полноценно, или только решать вопрос территорий), Южная Корея(?), Египет(?)
Что с Кореей Северной, наедут на юг и Японию? Роль Индии никак не прописана. Если Пакистан американский, то Индия - "мы"?
Какова роль Южной/Центральной Америки - просто наблюдатели? Без сильных союзников в том регионе задавить амеров малореально.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]