Вторник, 24.10.2017, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Разочарование в МИД РФ растет уже среди самых стойких....
11:54
Разочарование в МИД РФ растет уже среди самых стойких....

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Макс Рева:

"Очень трудно быть русским политиком в условиях этнократических режимов стран Прибалтики. Невозможно противостоять эти режимам, когда российские чиновники и бизнесмены встречаются и договариваются с теми, кто проводит политику апартеида против русского населения. Приходиться выбирать: либо остаться на своих позициях и не предать тех, кто в тебя верит, но стать маргиналом не только в стране своего проживания, но и в России, или же прогнуться, проинтегрироваться, поговорить об оккупации, предать интересы своих избирателей и России, предать самого себя, но зато оказаться в струе политических веяний и получить иллюзию того, что тебя примут в круг избранных.
Отсутствие политической воли у чиновников, отвечающих за внешнюю политику России, и их трусость породили нынешнее позорное и предательское поведение ЦС. Складывается впечатление, что политика МИДа России в Прибалтике направлена на недопущение формирования действительно пророссийских политических сил, защищающих права русских и отстаивающих интересы России.
Приход во власть латышских нефашистов из VL-ТБ/ДННЛ должен получить ответ со стороны России. Последствия для Латвии должны быть такими же, как последствия демонтажа памятника советским воинам-освободителям и варварских раскопок могил советских солдат в центре Таллина в апреле 2007 года, для Эстонии. Однако мало вероятно, что это произойдёт. За последние годы "Прибалтийской оттепели" в Латвию из России вложены многомиллиардные инвестиции. Интересы многих крупных российских бизнесменов и политиков находятся в Латвии, для этого достаточно посмотреть на латвийские порты или на виллы фешенебельной Юрмалы.
Россия, поставив на политику соглашательства, проводимую партийным союзом "Центр Согласия", стала заложницей латышских националистов. Остаётся надеяться, что поражение ЦС отрезвит как русскоязычных политиков Латвии, так и российский истеблишмент и наконец научит их тому, что в Прибалтике, в прочем, как и во всём мире, понимают и уважают только тех, кто твёрдо стоит на своих позициях и готов показать, в случае надобности, кулаки любому политическому экстремизму."
Подбор персонала в Ростове

Татьяна Полоскова:

"Пока Россия четко и жестко не заявит о своей позиции по поводу творящегося в Латвии беспредела, в первую очередь, по отношению к российским гражданам, а также, ко всем тем,кто стал жертвой этнократического режима, попирающего все возможные нормы международного права и элементарной человеческой морали.
А действия российской стороны должны быть такими. Во-первых, прекращение экономического сотрудничества с этнократическим режимом Латвии.
Во-вторых, в случае, если будут продолжаться действия по дискриминации российских граждан и российских соотечественников, - прекращение дипломатических отношений. Замечу, что расходование бюджетных средств на содержание российского посольства в Латвии явно не эффективно, результата от работы дипломатов в таком составе нет, и, похоже, не будет. Если им-де работать не дают, то тогда тем более надо сворачивать деятельность. А если дело в людях - надо их менять.
И в-третьих, в случае, если российские граждане и иное население Латвии обратится за помощью к России защитить их от насилия и беспредела со стороны режима, обязательно рекомендую нашим дипломатам проконсультироваться у коллег из США, что их власти делают в подобных случаях. И последовать достойному примеру.
Что касается МИД России, то просто профессионально тягостно и чисто по-женски неприятно смотреть на страусиную позицию и откровенно немужское поведение некоторых вполне достойных людей из этого ведомства. Простите, господа, но львиную долю ответственности за то, что происходит в Латвии, несете вы."
системы видеонаблюдения для дома

И мое скромное мнение (паровозиком):

МИД РФ полностью провалил работу на прибалтийском фронте. Должности в посольствах РФ в Латвии и Эстонии превратились в необременительную синекуру для самых непрофессиональных и бесталанных дипломатов, которых, вроде, и выгнать бы уже пора, но пенсионный возраст еще не подошел. Персонал ж...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1674 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Да чё говорить про русских в прибалтике если уж мы у себя дома бесправные.... Знакомый вчера приехал с Нефтеюганска, говорит что русских практически нет.... Весь бизнес под чеченами. Мэр, баба, вышла замуж за чичика и по програме жилье для беженцев их столько понаехало... в горах меньше. А льготники по 10 лет жилье ждут....

2  
Лично знаю человека, который уже все 20 лет в очереди...

3  
Ну что вы, это же тоже жители россии, только горные...

4  
Да никто не спорит! Вот только, получается, что для них - права, для всех прочих - обязанности...

5  
Очередной скулёж из недружелюбной чужбины.....

"Загадочная «русская душа»! Непостижимая!
Русских в Эстонии и Латвии давят. Они молчат. Их большинство. Они давно могли бы вернуть эту самую «ээстоонииюю» в состав России в качестве части соседнего с ней совхоза. Русских большинство. Их руками создано все на исконных русских землях, в том числе и прибалтийских… Но они молчат. Терпят. И ждут милости.
Они очень хотят со временем сами стать «ээстоонцаамии» и латышами, румынами и китайцами…
Они не хотят быть русскими….
Да, вот она разгадка «загадочной русской души»! Вот она разгадка непостижимой «русской всетерпимости».
Русские не хотят быть русскими! Не хотят. Им внушили, что русскими быть очень плохо, стыдно, невыгодно, глупо и нецивилизованно. И они поверили. Уверовали в это как в «дважды два» — так, что и переубеждать бесполезно, просто не поймут, что ты им говоришь, в чем переубеждаешь… Русские ни за что не хотят быть русскими."
Апостолы ДЬЯВОЛА Юрий Петухов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]