Воскресенье, 20.08.2017, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Раввин Зиновий Коган считает...
21:20
Раввин Зиновий Коган считает...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Раввин Коган предложил выпороть участников московских акций протеста

Раввин Зиновий Коган считает, что участников акций протеста в Москве необходимо по-отечески выпороть ремнем и поставить в угол, передает «Интерфакс-Религия». 

«Много школьников участвовало, особенно в последний день. Ничего лучше, кроме ремня и поставить в угол таких школьников, человечество еще не придумало», - сказал он сегодня на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве. Раввин обратил внимание на то, что в результате действий протестовавших на Манежной площади «наше гражданское общество может стать заложником экстремистов, рвущихся к власти».

«Эти экстремисты готовы принести в жертву, как идолопоклонники жертвоприношение, и наших российских ребят, и мигрантов, и этнические группы - всех, чтобы прийти к власти», - считает он. Кроме того, З.Коган призвал к пониманию того, что самосуд - это преступление. «Объявлять целый народ преступником, а потом гоняться за не похожими на тебя или похожими на того преступника, убивать их, резать - это ужасно, мы потеряем Россию, от нас отвернется весь мир», - сказал он.

З.Коган напомнил, что ООН в феврале планирует провести неделю толерантности, и призвал российские школы присоединиться к этой акции.

17.12.2010

http://ruskline.ru/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1844 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Этого когана... самого да на Красной площади.

2  
Ну,тупые...
Он же разжигает антисемитизм. Пора паковать по 282-й

3  
астахова на него надобно натравить, пусть, в кои-то веки прямыми обязанностями займется...

4  
Несколько ранее, весной этого года, г-н Коган уже предлагал строить больше мечетей в Москве, что бы там мигранты могли отдохнуть и духовно расслабиться. А почему бы не строить такие мечети в самом Израиле?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]