Пятница, 23.06.2017, 04:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » "Рассвет русалки" проливает свет
15:28
"Рассвет русалки" проливает свет

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Информационная программа "Пазл длиною в жизнь". ОТРЫВОК:

...............и в завершении выпуска хотел бы обратить внимание на название НАТОвской операции, так как в темной истории с захватом столицы Ливии столько ложной информации, что не стоит пренебрегать даже этим. 

Итак, «Mermaid Dawn». Западные военноначальники, к слову, никогда не выбирают название операций наобум, а вкладывают в него глубокий смысл. Штурм Триполи получил название «Рассвет русалки». Что мы знаем про это существо? Оно имеет двойственную сущность. Русалка лицом прекрасна, но красота её обманчива, и она является хлоднокровной убийцей. Ну и, понятно дело, выплывает на берег.

Судя по многочисленным свидетельствам, всё так и произошло. Ночью спецназ НАТО высадился на берег с моря и устроил резню на улицах города, истреблялись в большом количестве и мирные жители. Ну а прекрасное лицо этой операции вы можете увидеть в западных и лояльных им СМИ....

Также в программе:

— Экс-кандидат в президенты США за Ливией указывает на Сирию и Россию.
— Мюзикл «Похождения Стросс-Кана в Нью-Йорке» окончен.
— История фиктивного создания партии «Справедливая Россия».
— Смертельные опыты американцев над гватемальцами.
— Фурсенко нашел деньги для одних студентов за счет других.
— Нургалиев жжОт.
— Свидетель по делу Булгарии на самоубийство захватил 44 пули.
— Сурков заткнул Медведева.
— Почему ООН не вводит бесполетное пространство над Эстонией и Латвией?

Послушать выпуск можно здесь http://file2.podfm.ru/13/135/1358/13581/mp3/podfm_puzzle_49.mp3

Сайт передачи http://puzzle.podfm.ru/


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2181 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]