Понедельник, 23.10.2017, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Расследование убийства мальчика тянется с 2004 года
16:44
Расследование убийства мальчика тянется с 2004 года

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Познакомился с Александрой Павловной на приеме. Заслуженный человек, ветеран труда, более 50 лет работала на оборонном заводе. По ее глазам сразу понял, что дело не простое. В 2005 году убили внука, 15-летнего Сергея. По словам женщины, ночью с 20 на 21 октября молодежь собиралась на квартире, произошла драка. Потом тело мальчика вынесли на лестничную площадку, накинули на перила ремень, будто Сережа повесился. Утром труп обнаружили соседи, вызвали милицию. Александра Павловна говорит, что следователи ничего ТОЛКОМ не сделали: ни свидетелей не опросили, ни в квартиру не зашли.

Розыском не занимались!!!!!!!

С тех пор дело и тянется. Александра Павловна сама нашла всех, кто был в ту ночь в квартире, сама узнала, кто убил ее внука. Она устала ходить по нашим местным органам, поэтому попросила везде отправить это письмо.

Общались мы с ней долго, Александра Павловна рассказывала свою историю подробно, в деталях, голос ни разу не дрогнул. Зато потом расплакалась, когда стала все с начала повторять помощникам, хотя они уже слышали.

Банальная фраза, но верю, что дело сдвинется с мертвой точки.

Само письмо Александры Павловны можете прочитать под катом.

Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Пишу Вам, поскольку больше не верю местным правоохранительным органам. Я терпела шесть лет, думала, своими силами заставлю Следственный комитет Железнодорожного района Екатеринбурга найти убийц моего внука. Но все тщетно. Кроме меня, это никому не нужно! Следователи издеваются надо мной, подсовывают ложные бумаги на подпись, лишь бы скорее закрыть дело. Поэтому до сих пор преступники гуляют на свободе и живут в свое удовольствие.

21 октября 2004 года моего пятнадцатилетнего внука Чернышева Сергея Владимировича убили в квартире №17 в доме №4 на ул. Кунарской в Екатеринбурге. Подонки, по-другому не назову, вынесли труп мальчика на лестничную площадку и имитировали самоубийство – сделали петлю из чужого ремня, накинув на перила. Ремень точно не принадлежит моему внуку. В тот день Сережа ушел в спортивном костюме. Себе на память я оставила поясной шнурок от его штанов и везде с ним хожу – это доказательство, что Сережу убили.

Утром мертвого Сережу обнаружили жильцы и вызвали милицию. Около восьми часов утра приехали два милиционера – Сухарев Олег Леонидович и Ибрагимов Радик Гибтулаевич. Ближе к обеду появились старший следователь прокуратуры Железнодорожного района М.Г. Мазанов и судмедэксперт С. Ряпасов. Жильцов они не опрашивали, поинтересовались лишь хозяином, в само помещение не заходили, судмедэксперт никакой экспертизы не проводил. Между тем многие слышали, что в квартире кричали, дрались, падали бутылки, мебель. Люди видели, что петля на шее моего Сережи не была затянута. Значит смерть в подъезде инсценировали., а мальчика убили в квартире.

В итоге уголовное дело не возбудили, розыском убийц не занимались.

Сережа был моей отдушиной, а циничная реакция милиционеров и прокурорских работников меня совсем добила. Я решила, надо во что бы то ни стало самой найти преступников. Не буду описывать подробности моего расследования, если Вам понадобится, пришлю все документы, сама приеду в Москву. Но самое главное я узнала.

В ту ночь в квартире кроме моего внука находились Анна Албок, ее сестра Марина Нехорошева, Алексей Мирошин, Валентин Денисов, Максим Горбунов, Виталий Фраленков и собственник квартиры №17 Алексей Привалов. Своим знакомым Анна Албок рассказывала, что моего внука все-таки убил Валентин Денисов во время драки, и именно его ремень оказался на шее Сережи.

6 июня 2005 года, спустя 7 месяцев, я добилась возбуждения уголовного дела №22305. Прошло несколько лет, сменилось 15 следователей, но ничего так и не сдвинулось с места, следственные мероприятия как не велись, так и не ведутся. Одни отписки нахожу в почтовом ящике. Из последних сил я помогала правоохранителям, приносила фотографии преступников, сообщала адреса ме...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1058 | Теги: убийство, екатеринбург, мальчик | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]