Пятница, 24.03.2017, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 25 » Рассказано приятелем начало девяностых спирт Роял (Жесть)
21:33
Рассказано приятелем начало девяностых спирт Роял (Жесть)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Я студент речного училища последний курс, приятель учится в медицинском институте на 4 курсе, параллельно работает (немаловажная вещь) в морге, имеет доступ к спирту, к жмурикам относится как птицевод к тушкам птиц. 

Ну в общем сама история. В один вечер пригласили девушек попить спирту Роял, нас трое их трое, как говорится романтический ужин за бутылочкой. Разбодяжили спиртику, сели попивам, лясы точим, кадрим девушек и не задача, спирт кончился.

Тут медик чтоб не сбивать набранный темп, подмигнув нам мужской половине, сходил к себе в комнату и принес 300 грамм спирту, с ядовитой улыбкой на лице, мне бы дурню сразу его заподозрить. Хмелеем, веселеет, спирт опять завершается, еще приносит 200 грамм. 

Медик парнишка выносливый пьет много, в глазах бесики мелькают, зная его и его место работы, а он шутник тот еще, в мою пьяную голову наконец дошло сейчас будет нам на орешки.

Тут он выходит из комнаты и вносит 3-ох литровую банку спирта, где не хватает как раз 500 грамм.

Девушки даже до туалета бегать не стали, а прям там на пол то что старательно разбавлялось и закусывалось, третий приятель почти добежал до ванной, я вроде как никогда не был брезгливым, но тоже не смог побежал белого друга пугать. Мы в конвульсиях, дефки убежали. 

У медика победоносная и очень довольная улыбка на лице, а в банке со спиртом плавало мужское начало. Потом он признался через два дня, к этому он готовился загодя, спирт собирал, потом подходящий труп ждал, а наливал тот же Роял.

Да, но эти два дня дались очень тяжело и после этого я не люблю спирт

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 9870 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
-1
циничный юмор

2  
Специально написал "жесть".
Здесь не цинизм, как я подумал.
Жестокая шутка.Или месть, друзьям.
Клиника...

3  
Я прошу прощения, статья отдаёт ссаной желтизной в стиле "Экспресс газеты" и иже с ними, поэтому и выражаю сему материалу своё фи... или точнее буэээ...
P.S. Я пуританин и всё взвешиваю на весах морали. А мера простая: я спрашиваю себя, показал бы я эту заметку своей маме (как вариант - маленькому ребёнку). На эту статью ответ - нет. Заметка очень злая и оставляет в душе яд цинизма, спасибо, кушайте сами.

4  
Да ладно извинятся. smile
Я бы тоже маме своей не показал.

Вот скажи ты Royal когда нибудь пил?
Дня так три, чтоб противно стало?
Вот примерно такой же рефлекс(после статьи) как после третьего дня беспробудного пьянства Royal.
Эт даже я б сказал напоминание воспоминанием.


5  
Тем напоминание, кто выжил после Royal.
Я думаю что была реально диверсия, спиртом Royal.
Кто его поставлял не могу найти.Кто может знает?

6  
wacko wacko wacko

7  
Друзья, я в курсе про всё это, но повода для смеха не нахожу.
Мне не смешно, мне страшно.
Вы же не смеётесь, когда видите фотографии с грудами обтянутых кожей трупов узников концлагерей. Цинизм - болезнь XXI века.
Распечатайте "План Даллеса по уничтожению СССР (России)" и повесте где-нибудь рядом с вашим письменным столом, чтобы всегда перед глазами был. Может, серьёзнее будете.

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]