Четверг, 30.03.2017, 03:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 8 » Распорядок дня Российского Либерала
15:18
Распорядок дня Российского Либерала

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Проснуться.

Не открывая глаз, три раза плюнуть на портрет Путина и попасть.
Открыть глаза, улыбнуться портрету Новодворской. Поскорбеть о жертвах преступлений Кровавой Гэбни.
Встать, подойти к зеркалу, проверить, не появились ли стигматы от помидоров.
Посетить сортир. Для ускорения процесса дефекации смотреть на фотографию Политковской и думать о национал-патриотах. Во избежание диарреи думать недолго.

Сесть на телефон, обзвонить всех знакомых евреев, долго и слезливо благодарить каждого, что не уехал из Этойстраны, хотя мог бы.

Проехаться в метро, прогуляться по городу. Сосчитать всех встречных граждан в высоких ботинках, умножить на 100. Сосчитать всех встречных с короткой стрижкой, умножить на 100. Сложить результаты, отослать в "Сову" данные о растущем количестве скинхедов.

Зайти на рынок, выразить всяческое уважение и преклонение торговцам. Подождать, не дадут ли яблок даром. Купить одно яблоко за бешеную цену.

Написать на заборе: "Бей жидов, спасай Россию!", сфотографировать и отослать в ПАСЁ.
Возложить цветы к Могиле Неизвестной Таджикской Девочке™. (evrlampiy@lj)



Подать в милицию заявление на соседа, напевавшего "Во поле березка стояла", как за разжигание национальной розни.

Написать письмо в защиту Ходорковского, отправить. Обзвонить все правозащитные центры, узнать, не намечается ли где митинг с оплачиваемым участием. При наличии - посетить, при отстутствии - заняться историей: выяснить, где и когда происходил в этот день еврейский погром.

Зайти на детскую площадку, объяснить детишкам, что "чернявенькие" гораздо большие россияне, чем все прочие.
Завернуть в школу, передать директору петицию о запрете преподавания на русском языке, посетовать на недостаточное количество исламских классов.

Подойти в метро к постовому и спросить сколько времени.
Вернуться домой, выложить в подходящий форум телегу про произвол ментов. С ужасными подробностями и обязательным участием в рассказе персонажей (жертв) с Кавказа. (provi_zorro @lj)

Вечером забежать в гей-клуб, выразить понимание и одобрение. Успеть быстро выбежать.

Вернуться домой, почитать "Новую газету", "ЕЖ", избранное Бабицкого. Послушать "Эхо Москвы". Достать из кармана тайком купленный номер "Спецназа" и сладострастно изорвать в клочки, не сводя взгляда с фотографии Латыниной. Поменять трусы.

Лечь в постель, помечтать об американских грантах.

Заснуть и видеть во сне Страну Победившего Либерализма. Пускать слюну и восторженно сучить ногами.

http://lj.rossia.org/users/iguanodonna/11231.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2252 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
А где пункт : съездить на могилу Гайдара и проверить застолбленное рядом место?

2  
Концовка должна бы быть такая:
"... Пускать слюну и восторженно сучить ногами... сладострастно предчувствуя, что скинхеды догоняют и вот-вот вломят по полной... а на Красной площади уже заждалась виселица! Но даже в таком сне - убегая от скинхедов и петли - мечтать, что вот бы завтра ... Проснуться.
Не открывая глаз, три раза плюнуть на портрет Путина и попасть.
Открыть глаза, улыбнуться портрету Новодворской. Поскорбеть о жертвах преступлений Кровавой Гэбни.
Встать, подойти к зеркалу, проверить, не появились ли стигматы от помидоров.
Посетить сортир
..." И ТАК каждый день в ЭТОЙСТРАНЕ!
Святые, блин, дела и жисть демлиберастии!

3  
Это распорядок дня либераста? Браво! biggrin

4  
Публика требует продолжения банкета: продолжите, пожалуйста, про Немцова, Хакамаду, Ковалёва, Боннэр, Каспарова и прочих неудачников, финансируемых ЦРУ - http://community.livejournal.com/0001nomer/1820228.html .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]