Понедельник, 29.05.2017, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 14 » Расчленение СССР и России
18:28
Расчленение СССР и России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Коренной поворот в общественном сознании, достигнутый в результате информационно-психологического воздействия, подавил способность людей к адекватному восприятию происходящих событий, к объединению, к сопротивлению. В сознание народа средствами СМИ были вбиты слова-символы: "демократия" - кодовое название программы разрушения государства, "реформы" - кодовое название программы разрушения народного хозяйства. Это были слова, не несущие реального смысла (да они по сути и не пояснялись) и каждый мог понимать под ними все, что угодно. Результаты выполнения этих программ по своей разрушительной силе не имеют аналогов в мировой истории. 

Во всем мире идут процессы интеграции, но Советский Союз был расчленен на 15 частей и разрушен единый народно-хозяйственный механизм. Результатом стала национальная трагедия,

"Мы, и прежде всего русские, - искусственно разделенный народ. Многие политики ходят вокруг этого факта, как кот около горячей каши. Льют слезы по Союзу, жалеют беженцев, поругивают сепаратистов, проклинают беловежских зубров, но как-то не доходят до сознания того, что подобного в столь гигантских масштабах расчленения по живому в мире еще не было. Первый житейский признак одного и того же народа - родные язык, бытовой уклад и культура. Они нераздельны у белорусов, великороссов и малороссов, всего казачьего субэтноса. Великорусский язык предпочтителен для 80 процентов белорусов, является родным для 28 процентов нерусских жителей РФ, на нем говорит вся срединная и восточная Украина". 

Русские и другие народы России оказались в очень тяжелом положении. Так, в Латвии и Эстонии установлены режимы апартеида. Русскоязычное население (там применяется такой термин) лишено гражданских прав, в том числе избирательных. Непрерывно сокращается число школ, где преподавание ведется на русском языке. При поддержке Запада "русскоязычные" превращены в неграждан (в просторечии НЕГРов), а фактически в недочеловеков. Процессы издевательства над русскими идут и на других территориях. Так в публикации /15/ приводятся следующие данные:

"Из 388 тысяч человек русскоязычного населения, проживавших в Таджикистане до 1989 г., выехало с 1989 по 1991 г. 200 тысяч, в 1992 г. - 75 тыс., в 1993 г. -еще 85 тыс. человек..." ("Утро России", Москва, 24 ноября 1993 г.). Вышеназванные цифры дополняет информация агентства "Франс Пресс" (от 18.12.1993): "Практически во всех странах Средней Азии русские рассматриваются властями как нежелательные элементы, которые олжны либо ассимилироваться с мусульманами, либо покинуть регион". 

"... К нам домой в Оше ночью пришли люди и, ругаясь, сказали, чтобы мы, "инородцы", убирались к себе в Россию. "Таких, как вы, там много", - пояснили они... На следующее утро нам объявили, что на вокзале отъезжающих ждут товарные и почтово-багажные вагоны, которые и перевезут нас в Россию. Такие же события были и в Бишкеке, Рыбачьем, Нарыне и других городах Кыргызстана... Вблизи Бишкека, на границе с Казахстаном, к нашему поезду прицепили еще несколько таких же вагонов с русскими, украинцами, белорусами, турками - месхетинцами, курдами, греками и армянами, которых выселили из ряда городов и сел Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. Затем этот огромный состав отправился через Казахстан в Россию..."

Людей перевозят в товарных и почтовых вагонах за многие тысячи километров в антисанитарных, античеловеческих условиях! А "респектабельный" Запад, повсеместно борющийся за "права человека", молча взирает на этот геноцид". 

Беда пришла ко всем народам СССР. Раздувались и раздуваются национальные разногласия, региональные конфликты (Карабах, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье). Огромные массы людей разорились, живут не просто в нищете, а на грани вымирания. На очереди - расчленение России. С самого начала "реформ" поощрялся сепаратизм в регионах, предлагалось взять суверенитета столько, сколько можно проглотить. Тяжелое положение сложилось на севе...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2096 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
а в этом году произведено всего 8 машин, да и то не все куплены.
За годы так называемых реформ предприятия ВПК лишились примерно 40 процентов далеко не худших специалистов, и уже сейчас огромен разрыв в преемственности их поколений.
Проводимые действия угрожают интересам национальной безопасности. Пренебрежение этими интересами наглядно проявилось: при обвальной приватизации "оборонки". Вследствие головотяпства страна потеряла ряд военных технологий, оказавшихся ненужными новым хозяевам. Можно предположить, что в отдельных случаях это делалось преднамеренно в интересах некоторых зарубежных фирм. Воссоздать потерянные производства обойдется много дороже выручки, полученной от их дешевой распродажи. К тому же приватизация существенно помешала реструктуризации ВПК и созданию интегрированных по технологическим цепочкам объединений. Наоборот, под лозунгами демонополизации разрушили множество технологически единых производств. При этом из них вычленили отдельные участки и создали самостоятельные акционированные предприятия, моментально поменявшие курс плавания. В результате прекратился выпуск многих важнейших видов продукции, например, уникальной суперЭВМ в Калининграде, превосходящей по ряду основных характеристик зарубежные аналоги. Вместе с тем от многих предприятий при этом отделили НИИ и КБ, а сами научные учреждения оказались лишенными экспериментальных баз, также приватизированных и изменивших род занятий. Разрушаются и целые отрасли. По невежеству или сознательно реформаторы ликвидировали почти всю микроэлектронную промышленность, уповая на покупку микросхем за рубежом. Но кто станет продавать нам стратегически значимые изделия микроэлектроники, необходимые для производства разнообразных систем контроля, управления и связи, используемых в военных целях? Не лучше обстоят дела в радиопромышленности и в промышленности средств связи. На ладан дышат судостроение, авиапромышленность, космическая отрасль".
На фоне тотального разгрома российского ВПК Соединенные штаты проводят качественное усиление и модернизацию вооружений. Большую роль в этом играет передача "реформаторами" в распоряжение США богатейших стратегических материалов. Подробно об этом говорится в работе /18/:
"Стратегически важные предприятия цветной металлургии во многом определявшие оборонную мощь и научно-технический потенциал страны форсированно распродаются, а в ряде случаев останавливаются выбрасывая их работников и семьи на произвол судьбы. Иностранный капитал правдами или неправдами скупает по дешевке предприятия цветмета и редмета.
Уже в 1992 году 92% предприятий цветной металлургии были приватизированы. Разгосударствление предприятий цветной металлургии - сырьевой базы обороны страны и научно-технического прогресса, поистине обратилось трагедией. После Указа Президента N 2284 от 24.12.93 мафиозные структуры совместно с иностранными фирмами за гроши, почти даром, растащили эту отрасль. Достаточно указать на то, что всемирно известный комбинат Норильский никель, где занято более 160 тысяч человек был продан менее чем за полмиллиона долларов США.
Алюминиевая промышленность по смехотворно низким ценам распродана, прямо или через подставных лиц, иностранным фирмам и нуворишам: Саянский алюминиевый завод (более 8 тысяч работающих) оценен в 20 млн. долларов США, Братский алюминиевый завод (более 10 тыс. работающих) - за 18 млн. долларов. Богословский алюминиевый завод - за 10,8 млн. долларов, Новокузнецкий и Красноярский алюминиевый заводы - по 9 млн. каждый. Иркутский алюминиевый завод - 3,6 млн., а Волгоградский алюминиевый завод лишь за 2,6 млн. долларов.
Как отмечалось выше. алюминиевая промышленность, приносящая значительные прибыли, и рудно-сырьевая база этой отрасли явились предметом особых интересов иностранных нечистых группировок, при лидерстве израильских граждан братьев Черных. Имея мощное покровительство (а может быть и соучастие) в правительственных кругах РФ, указанные выше "братья" приватизировали гиганты алюминиевой промышленности за нечестные деньги, полученные по фальшивым авизо. Прокуратура возбудила расследование, а денежки, заработанные российскими рабочими, спокойно текут за границу.
Аналогичная картина с медеплавильными заводами. Так завод Уралэлектромедь оценен в 8,9 млн. долларов, Среднеуральский медеплавильный завод - 6,7 млн. долларов, Медногорский комбинат (Оренбургской обл.) -1,8 млн. долларов, а Карабалинский медеплавильный комбинат (Челябинская обл.) - 1,7 млн. долларов (смехотворная оценка).
Распроданы по дешевке также заводы по производству полиметаллов, титано-магниевые, оловянные и предприятия других стратегически важных подотраслей цветной металлургии. Приватизированы также рудники, горнообогатительные комбинаты и фабрики, которые переживают острый кризис, деградируют".
Продолжение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]