Суббота, 25.11.2017, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 3 » "Ракеты" режима обходят народное "ПРО", выбрасывая ложные цели
16:19
"Ракеты" режима обходят народное "ПРО", выбрасывая ложные цели

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Уже на подлете к цели очердная БР, "Закон о полиции", осталась толко подпись президента. Недалек также тот момент, когда русский народ почувствует на себе удар от закона "Об образовании". Продвигая апокалиптические законопроекты, российская "элита" использует известный в ракетостроении принцип ложных целей. (последняя новость)

Также в программе:
— Египтяне - братский народ для русских.
— Очередная демократия по-западному.
— Почему Гарри Минх умнее Баркова?
— Саакашвили: "Грузии находится в состоянии войны".
— В какой стране живет Медведев?
— Контрольный выстрел от ФурсЕнко.
— Сотрудники финансового проекта "Холокост" не дремлют.
— Подскажите, где искать у Назарбаева нимб?
— и другое.

Аудиопрограмма http://puzzle.podfm.ru/21/
 
P.S. Передача - сборник новостей недели. Рекомендуется тем, кто не
может неотрывно следить а событиями в мире и России. Также
присутствует аналитика.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1648 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Обратите внимание на активную деятельность счетной палаты последние дни.
В день по несколько откровений на несколько млрд рублей
Миллиарды московских рублей «закатали» в асфальт
В Москве очереди в детсады не мешали сдавать в аренду их помещения
и т.д. На старую администрацию конкретный наезд.
Реформа в армии поворачивается вспять: зарплаты увеличить. число офицеров повысить! (у либерастов истерика). ВВП седня скомандовал шлифовать реформу образования с выносом на всеобщее обсуждение (у либерастов инфаркт). Медицину перетряхивают по полной, новую аппаратуру с барского плеча (параллельно откровения счетной палаты по закупкам, с последующим четвертованием замешанных). (понятно что придержанные заготовки перед выборами, но масштаб не плох)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]