Четверг, 23.11.2017, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Путина - в отставку! (часть 1)
08:32
Путина - в отставку! (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Около тысячи человек собрались в субботу на Пушкинской площади в Москве, чтобы потребовать отставки премьер-министра России Владимира Путина. Насколько я знаю, это первый разрешенный властями митинг с требованиями отставки правительства. Несмотря на то, что его не рекламировали, пришло много народу.

На акции, организованной "Комитетом пяти требований", собрались активисты ОГФ, "Солидарности", Левого фронта, правозащитники, экологи и другие представители общественности. Сам митинг начался с озвучивания пяти требований, среди которых не только отставка правительства во главе с Путиным, но и роспуск обеих палат Федерального Собрания, проведение досрочных свободных и конкурентных выборов, радикальное обновления личного состава милиции и спецслужб, а также развитие страны и обеспечение прозрачности бюджета.


О том, что с приходом к власти Владимира Путина в стране появились политические заключенные, заявил лидер движения "За права человека" Лев Пономарев. В качестве примера правозащитник привел дела нацболов, экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского, а также преследование антифашистов. Он призвал всех прийти на митинг в рамках кампании "Путина в отставку", который пройдет 12 декабря. По словам Пономарева, митинги будут проходить до тех пор, пока не будут удовлетворены все пять требований.







...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1178 | Теги: Путин, отставка, митинг | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
> первый разрешенный властями митинг

странно, хотя мысли есть


7  
Уйди мудаг,у тебя есть возможность.И не пиши больше здесь,у вашей братии есть другие средства.....типа Уха мацы...попробуй увлечь трудящихся-судя по составу твоего тупого мозга ты далеко пойдёшь...практически Жаботинский.Кури матчасть почаще biggrin

2  
стадо баранов
Не способные навести порядок на собственной кухне надеются научить ему руководство страны. Где ж вы были во время перестройки, павловских и гайдаровских реформ?
Этим дерням интересно заплатили хотя б по 30 баксов? Или их "по зову сердца" разводят))))))

3  
Человек 10 про плаченых, остальное стадо - идейное,наслушавшееся "Эха Москвы" и насмотревшееся "ЧП обзор за неделю". Меня особо умиляет что Ходор - полит заключенный, да эта мразь пожизненно сидеть должна!!!!

4  
Кто такой Уйти, и сколько ему Путин должен?

8  
РЫдакция....уберите дебила с сайта,очень похож на кокаиниста Фишмана в изгнании

5  
Кроме офисного планктона есть ещё кухонная плесень!

6  
"Около тысячи человек" - означает горстка сотни две-три обдолбанных пропагандой маргиналов, под предводительством подонков, проплаченных на американские деньги.
Для Москвы - смехотворная цифра. Там просто поболтать пришло бы тысяч пять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]