Среда, 26.04.2017, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Путин возложил цветы к могиле Егора Свиридова
20:39
Путин возложил цветы к могиле Егора Свиридова

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Владимир Путин возложил цветы к могиле убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Премьер вместе с участниками фанатских клубов приехал на Люблинское кладбище после встречи с представителями организаций футбольных болельщиков.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 897 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Война между Вовой и Димой Началась. Первый раунд за Вовой.

2  
Понты галимые.Типа, все забыли, кто того Диму поднял.

3  
Согласен с Дмитрием. Куда юристу против разведчика.

4  
Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель - на следующее поколение.
(Уинстон Черчилль)

5  
SER_Grey
Добавить могу только одно - Даже для политика это единственный разумный поступок в данной ситуации. Потому, что простите, но остальные (за исключением может быть товарища Кирилла) ведут себя так, словно косят на увольнение по состоянию здоровья.

6  
Я сегодня не раз читал фразу-афоризм: не можешь победить, попробуй возглавить.
Нет, безусловно, как политиком я им восхищаюсь и уважаю.
Но.. как политиком!

7  
Думаешь он сильно переживает как ты кго уважаешь biggrin

8  
кго -надеюсь не комитет гос.обороны? biggrin

9  
ВВП:
УТРОМ МАЖУ БУТЕРБРОД, СРАЗУ МЫСЛЬ...а как народ?!
и икра не лезет в горло и компот не льется в рот biggrin biggrin biggrin

а как человека и гражданина России - не очень уважаю, если не сказать совсем не уважаю.
Но ему и на это, тоже также как и на уважение.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]