Среда, 20.09.2017, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Путин: Власть должна и будет жестко реагировать на проявления радикализма
12:16
Путин: Власть должна и будет жестко реагировать на проявления радикализма

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Власть должна и будет жестко и своевременно реагировать на проявления радикализма в обществе. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, председатель правительства РФ заявил 16 декабря в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".
(http://www.regnum.ru/look/eff0e0e2e8f2e5ebfcf1f2e2ee20d0d4/, http://www.regnum.ru/look/c2ebe0e4e8ece8f020cff3f2e8ed/)

Комментируя события на Манежной площади, Владимир Путин подчеркнул: "Бацилла радикализма всегда присутствует в обществе, как вирусы присутствуют в теле человека. Но если иммунитет высокий, эти вирусы не развиваются". Вместе с тем, по мнению председателя правительства, ситуацию спровоцировало и то, что власти не отреагировали необходимым образом на убийство болельщика. "Но это не дает никаких прав нарушать закон", - заключил Владимир Путин.

Источник http://www.regnum.ru/news/1357343.html...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 799 | Теги: Путин, Манежная, радикализм | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
ентересно даже он,по русски говоря нас ебёт во все щели,а мы должны молчать,это ведь радикализм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]