Среда, 29.03.2017, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » "Путин - убийца, мерзавец, психопат, подлец
18:48
"Путин - убийца, мерзавец, психопат, подлец

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Путин - убийца, мерзавец, психопат, подлец" Вальтер Литвиненко

В воскресенье 12 августа перед сном включаю одну из своих любимых радиостанци "Эхо Москвы" http://echo.msk.ru/programs/kontrudar/53953/ и слышу следующий фрагмент телефонного разговора с отцом Александра Литвиненко:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Н. БОЛТЯНСКАЯ: Спасибо. Александр Подрабинек задает вопросы вам, уважаемые слушатели «Эха Москвы». У нас на линии Вальтер Литвиненко, отец Александра Литвиненко, здравствуйте.

В. ЛИТВИНЕНКО: Здравствуйте.

А. ПОДРАБИНЕК: Здравствуйте, Вальтер.

В. ЛИТВИНЕНКО: Здравствуй, Александр. Я вас давно уже знаю, нас еще Саша познакомил, я даже вам как-то звонил. Вы, наверное, забыли. В 2002 г. я приезжал из Лондона, когда Саша уехал, он в 2000 уехал в Лондон, а я ездил, просто посмотрел, как он живет там.

А. ПОДРАБИНЕК: Понятно. Вальтер, я с некоторым опозданием, но хочу высказать вам свое сочувствие.

Н. БОЛТЯНСКАЯ: Глубокое вообще.

А. ПОДРАБИНЕК: В связи с Сашиной гибелью.

В. ЛИТВИНЕНКО: Спасибо.

А. ПОДРАБИНЕК: Я с ним говорил по телефону за несколько дней до его смерти, он был в очень оптимистичном настроении, очень бодро говорил, совершенно было неожиданно, что он умер. Скажите, как у вас ситуация, как у вас отношения с властями российскими, где вы находитесь сейчас?

В. ЛИТВИНЕНКО: Вы знаете, власти так меня особенно не трогают сейчас. Были папарацци как-то недавно, но я с ними дела не хочу иметь, потому что они, как правило, врут в пользу правительства нашего и в пользу Путина. Поэтому я им не верю совершенно. Когда-нибудь, может быть, я с ними буду разговаривать, если до этого меня Путин не убьет.

А. ПОДРАБИНЕК: Скажите, а по вашим ощущениям, кто виновник гибели Александра?

В. ЛИТВИНЕНКО: Только Путин, я его обвиняю, больше никого. Президент Путин убил моего сына, вот и все. Они создали операцию, операция проводилась под контролем Путина, по заданию его, участвовал в этом Патрушев, делали ее Соколенко, проводили операцию Соколенко…

Н. БОЛТЯНСКАЯ: Луговой, вероятно, имеется в виду, и Ковтун?

В. ЛИТВИНЕНКО: И Луговой, а?

А. ПОДРАБИНЕК: Луговой, Соколенко.

Н. БОЛТЯНСКАЯ: Да, т.е. те же самые.

В. ЛИТВИНЕНКО: Соколенко гулял с его семьей, они в это время травили моего сына. Саша был уверен, что правители России все-таки трезво смотрят на эти вещи, поэтому он, как бы сказать, он неглупый был парень, он понимал, что… и я ему говорил – Саша, тебя, в конце концов, отравят, Путин – психопат, он не простит тебе ничего, говорю. Я ему говорил об этом, предупреждал. Я сам врач-психиатр.

А. ПОДРАБИНЕК: Скажите, Вальтер, вы надеетесь, что возмездие настигнет убийц?

В. ЛИТВИНЕНКО: Я уверен, что убийца будет наказан, я уверен в этом, 100% уверен, я знаю, как Запад отнесся к этому, как США отнеслись к этому, как Япония отнеслась к этому. Все страны мира, Россия, собственно, сейчас как сумасшедшая, честное слово, избрать такого подлеца, во главе страны поставить, это вообще ужас.

Н. БОЛТЯНСКАЯ: Спасибо.

В. ЛИТВИНЕНКО: Я вам скажу так, Гитлер того не заслуживает, как этот мерзавец.

Н. БОЛТЯНСКАЯ: Спасибо вам большое, еще раз…

А. ПОДРАБИНЕК: Спасибо большое.

Н. БОЛТЯНСКАЯ: …глубокое сочувствие и терпения и мужества вам.

А. ПОДРАБИНЕК: Всего вам доброго.

В. ЛИТВИНЕНКО: Спасибо.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что за ерунда получается? В прямом эфире оскорбляют нашего Президента. Я в шоке, потом начинаются приступы бессильного бешенства, потому что есть огромное желание дать в дыню человеку, который все это сказал.

Кому, кому, а не отцу Литвиненко рассуждать о Путине. Задумался бы лучше о том, какого сына воспитал....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 5258 | Рейтинг: 1.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Бред с Эха порядком надоел.Пусть тявкают.Самое главное,где доказательства?А их нет,вот и остается тявкать.

2  
итересен сам процесс перевоплощения
Типа....а на либерогавно...поведётесь?Жалкие ничтожные личности

3  
Тебя прёт, закинься и проспись.

4  
не тащите сюда всякое хавно с эха. Оне никому не интересны.

5  
Две беды у России.

6  
Вот именно отцу Литвинененко и говорить об этом. ВСе ОБЩЕИЗВЕСТНО.Только жизнь у всех ограничивается скорлупой собственных проблем по принципу ПОЛНЕЙШЕГО ПОДЧИНЕНИЯ. А мы так и подохнем все в системе рабства с "оскорбленным" Путиным. ПРОСНУТЬСЯ надо,уважаемые!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]