Четверг, 25.05.2017, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 25 » Путин спел вместе с высланными из США разведчиками
18:04
Путин спел вместе с высланными из США разведчиками

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 
Премьер-министр России Владимир Путин во время своего визита на Украину сообщил, что встретился с депортированными из США российскими разведчиками.

Я с ними встречался. Мы говорили с ними о жизни, сказал Путин. На просьбу журналистов рассказать, действительно ли во время встречи он пел с ними песни в караоке, премьер РФ сказал: Пели, но не в караоке, а под живую музыку, пели С чего начинается Родина?. Говоря о дальнейшей судьбе разведчиков, премьер отметил, что они будут работать. Уверен, что они будут работать в достойных местах. Уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь, сказал глава правительства.

Путин также подтвердил, что среди разведчиков была и Анна Чэпмен, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Здесь комментировать особенно нечего, я сказал уже о том, что это результат предательства, а предатели всегда плохо кончают, они кончают, как правило, либо от пьянки, либо от наркотиков под забором. Вот недавно один примерно так закончил свое существование. Непонятно, ради чего" - сказал Путин.

Премьер подтвердил, что знает всех предателей поименно. На вопрос, собирается ли он их наказывать, премьер сказал, что это некорректный вопрос. Он не решается в процессе пресс-конференции, они живут по своим законам, и эти законы всем спецслужбам хорошо известны, отметил Путин.

По словам главы правительства, судьба разведчиков очень тяжела. Только представьте: во-первых, нужно освоить язык на уровне родного, думать, говорить на нем, выполнять то, что предписано заданием в интересах своей родины в течении многих-многих лет, не рассчитывая на дипломатическое прикрытие, подвергая каждодневной опасности себя и своих близких, которые даже не знают о том, кем вы являетесь и на кого работаете, сказал Путин.

"Не моя задача оценивать их работу, это должны делать специалисты, их руководители и конечные потребители информации подобного рода, а также верховный главнокомандующий президент РФ" - подчеркнул премьер.

wdn.su


Частная смерть от естественных причин

Во Флориде после 26 июля ожидаются результаты посмертного вскрытия и токсикологической экспертизы тела бывшего полковника российской Службы внешней разведки (СВР) Сергея Третьякова. Умер он еще 13 июня в возрасте 53 лет. Но известно об этом стало только на днях.

Судя по всему, его жена Елена Третьякова не хотела нового шума вокруг имени мужа, перешедшего на сторону США в результате «операции исчезновения» в октябре 2000 года.

Но удержать эту смерть в рамках частного события г-же Третьяковой не удалось, ведь по версии техасского исследовательского центра «Стратфор», уделяющего большое внимание делам разведки, покойный, возможно, был человеком, наведшим ФБР на след нынешних российских нелегалов-неудачников. Так что Елене Третьяковой пришлось пообщаться с прессой и подтвердить, что муж умер дома в округе Сарасота во Флориде «вследствие естественных причин», видимо, от острого сердечного приступа. Еще вдова заявила, что покойный ничего не знал об арестованной и высланной в Россию «десятке».

С супругой покойного согласен тесно работавший с Третьяковым американский писатель Питер Эрли, автор жизнеописания двойного агента «товарища Жана» - таким было кодовое имя Третьякова в СВР. По словам биографа, разведчик-перебежчик в их беседах для книги «без колебаний называл людей, которых считал российскими шпионами». О тех же, кто составил нынешнюю компанию неудачников, он «не упоминал никогда».

Эрли (а он близок к кругам секретных служб США) ссылается и на разговор с неким «осведомленным человеком», тоже сказавшим, что «Сергей не был причастен к этому делу».

На самом деле вряд ли имеет значение, какую роль играл Третьяков в этом эпизоде. Грехов у него и без того хватает. Если верить тому же Эрли, считавшему перебежчика своим другом, то предатель в...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 982 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Третьяков - против... Жене его повезло больше. 5 млн.долларов наверно еще остались ей после смерти мужа. Это 150 млн.рублей. Это 30 однокомнатных квартир в Москве...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]