Суббота, 18.11.2017, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 20 » Путин снова выигрывает
21:24
Путин снова выигрывает

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Способствуя созданию проблем на нашем заднем дворе, Путина награждает венесуэльский бандит Уго Чавес, закупающий у России оружия на миллиарды.

Статья из "New York Post", США.

Чёрт побери, этот парень – молодец.

Несколько лет назад я писал, что премьер-министр России Владимир Путин – самый впечатляющий из главных лидеров на современной мировой арене. С тех пор он стал ещё лучше.

Тогда он ел президента Джорджа У. Буша на завтрак. Сейчас он перекусывает президентом Обамой как суши – ест его сырым, удобными маленькими кусочками.

Путин безжалостен, неумолим и смертоносен. Кроме того, у него есть чёткое представление о том, чего он хочет, сила воли, чтобы это получить, и потрясающие способности обнаруживать слабые места у своих зарубежных коллег.

Путин – это запоздалый ответ Империи зла президенту Рональду Рейгану. Повсюду, там, где «Джиппер» бескомпромиссно был нацелен на свержение советской империи, Путин бескомпромиссно нацелен на восстановление имперской России.

И он добивается успехов, в то время как лидеры США и их советники делают шаг вперёд, два шага назад, не имея ни ясного стратегического видения, ни рационального осознания внешнеполитических приоритетов.

Путин не производит впечатления человека, склонного к веселью, но он, должно быть, надрывается от хохота над нашей некомпетентностью. Рассмотрим его стратегические достижения только за последние несколько месяцев:

* Он коварно позволил Обаме самому вляпаться в прямо такой уж неотложный Договор о сокращении стратегических ядерных вооружений, наносящий ущерб мощи США в области обычных вооружений, в то время как Россия избавляется только от старого хлама, который ей всё равно нужно списывать.

* Он обделал ещё одно оружейное дельце с Уго Чавесом, продавая нестабильной Венесуэле ещё на 5 млрд. баксов оружия, вдобавок к уже заключённому контракту на 4 млрд. Это беспрецедентная для Южной Америки программа вооружения, поддерживающая воинственную «боливарианскую» цель Чавеса – «воссоединение» Венесуэлы и Колумбии.

* Путин, в конце концов, привёл свою пешку к власти на Украине, уничтожая западную ориентацию прошлой «оранжевой революции». Возвращение Украины в границы России остаётся высшим приоритетом Путина. Он сделал просто гигантский шаг к его достижению.

* Кроме того, Путин притянул Казахстан (ключевое государство Центральной Азии и основного поставщика энергии) ближе к Москве.

* На прошлой неделе Путин поддержал свержение поддерживаемого США правительства Киргизии, усиливая свои жёсткие ограничения на наш северный маршрут поставок в Афганистан. Администрация Обамы оказалась совершенно не в курсе. («А где это – Киргизия?»).

* Катастрофа самолёта, на котором летел беззаветно анти-русский президент Польши и его ключевые советники, должно быть, оказалась просто поразительной удачей на руку Путину, но это такой вид удачи, на который нам следует обратить внимание. Соседи России, конечно, обратили.

* Внутри страны Путин продолжает расширение своего контроля над экономикой и средствами массовой информации. (Что, нет никаких протестов от западных коллег-журналистов?). Искусный снайпер, а не громоздкий бомбардировщик, он убивает или сажает в тюрьму, когда «необходимо», но не устраивает чистку для массы россиян. (Единственная проблема – ему не удаётся покончить с внутренним исламским терроризмом – здесь ему противостоит соперник, равный по силе воли).

* По Ирану. Путин – это искушённый старый кот, играющий с мышкой Обамой. Хотя открытая, скрытая и тайная торговли с Тегераном продолжаются, Путин выполняет свою стандартную программу «плохого-хорошего полицейского» на пару с Дмитрием Медведевым, поддерживая у Белого Дома надежду на то, что на этот раз Россия вернётся, наконец, к значимым санкциям. Скорее Сара Пэйлин подпишет соглашение с Код Пинк.

Между тем, наш президент продолжает играть на руку Путину. На этой неделе на саммите ядерного тщеславия (который ничего не дал), Обама оскорбил президента Грузии Михаила Саакашвили. Путин п...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1719 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
=Путин, конечно, нехороший человек. Но он – великий человек, возможно, самый способный национальный лидер нашего времени. Кроме того, он очень опасный человек.=
Пиндосы осознали!!!!

2  
Chaves! ТАК!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]