Понедельник, 21.08.2017, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 11 » Путин смотрит через спутник
01:35
Путин смотрит через спутник

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как клевещут некоторые враги новой России, для наблюдения Ока Государева (ака Путинские Вебкамеры) за восстановлением погоревших деревень было установлено 18 VSAT станций (по 2 на объект, для надежности).

Станции были смонтированы в течение 2 суток по заказу ОАО «ЦентрТелеком».

VSAT — это двусторонняя связь через спутник. Современный VSAT обеспечивает получение информации владельцем со скоростью до 4 Мбит/c (в режиме мультикаст до 30 Мбит/c), и передачу информации со скоростью до 1..2 Мбит в секунду.

Как врут враги новой России, установка одной станции обычно стоит 150–300 тысяч рублей, и обычно требуется до 2 месяцев на получение лицензии.

Как видите, Животворящее Слово Путина спрессовывает время в 30 раз и пробивает любое пространство. ;)

Спутниковые антенны и терминалы пришлось ставить, поскольку в этих деревнях давно уже не было проводной связи - даже таксофонов (как будто аналоговые модемы на столь дрянном диалапе смогли бы пропустить трафик вебкамеры, ага). Сотового покрытия, видимо, не было тоже.

Сейчас в мире более миллиона VSAT, из них только в США более 500 000. В России темпы развертывания VSAT очень высоки - доходят до 15.000 новых станций в год.



На самом деле типичная стоимость VSAT для конечного клиента около 2500..3000 долларов США. Развертывание VSAT и включение в сеть занимает обычно 4-6 часов для бригады из 2 человек. Не так уж всё и страшно.

А вот уже работают много-много Путинских Веб-камер:

http://premier.gov.ru/build/

Работа идет.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1778 | Теги: Путин смотрит через спутник, восстановление погорельцев, путинские вебкамеры | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Идея веб-камер хороша, однако мне кажется, особенной эффективности от них ждать не стоит. Подобные камеры в Приморье стоят почти год - типа следят за строительством "чуда моста" во Владивостоке: http://apec.primorsky.ru/camera.html
А злоупотреблений около этого моста - страшное дело.
Ценник подтверждаю - на Дальнем Востоке SAT, что на картинке (SIT HUGHES) стоит порядка 110000 руб. Еще тысяч 50000 всякими поборами и за работу. Ставится такой терминал очень быстро, можно даже и меньше 4 часов.

2  
То есть и технология не наша, и железо со спутниками тоже.- это к тому кто получает конечную прибыль (и конечно «ЦентрТелеком»).
Только за стройками и наблюдать - ни в армии, ни для передачи чего-то важного использовать нельзя.
Вперёд, Россия! Заграница нам поможет

А знаете чем друг отличается от врага?
Друг тебе, скажет о тебе то, что никогда не скажет враг - в глаза и искренне


3  
Сам удивляюсь тому что слышу иногда biggrin
Кроме стога сена говоришь ничего? Удивительно! Как можно всерьёз относиться к твоим словам после этого!
А радио? А периодический закон? А космонавтика? это на вскидку, но и это нынче модно оспаривать.
И конечно знаменитые нанотехнологии!!! biggrin

Где твой патриотизм?


4  
Я думаю Юра бы твои слова на счёт стога сена не одобрил бы, если не сказать больше.

Вот две ссылки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Периодический_закон (а не пердический!!)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_элементов
как говорится, почувствуйте разницу. Что есть что. Он не таблицу открыл.
Удивительно, что ты рассуждаешь как домохозяйка, о физических законах - а это то же что закон Ома, - без него цивилизация не смогла бы развиваться дальше, не было бы ядерной физики, электронных микроскопов и прочих отраслей далёких на первый взгляд от химии - да той же космонавтики не было бы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]