Суббота, 21.10.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Путин: Россия готова строить в Пакистане и Афганистане
13:37
Путин: Россия готова строить в Пакистане и Афганистане

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал активизировать работу по проекту строительства линии высоковольтных передач из Таджикистана в Пакистан и далее в Афганистан, передает корреспондент "Росбалта".

"Мы могли бы возобновить этот проект", — отметил он.

Общая стоимость проекта составляет примерно $1,5-5 млрд.

"Россия готова проинвестировать в него $0,5 млрд", — сообщил Путин.

Напомним, в Петербурге председатель правительства России Владимир Путин принимает сегодня участие в заседании Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.

Встреча проходит под знаком десятой годовщины образования ШОС, которая отмечается в этом году. Обсуждаются проблемы мировой экономики и пути дальнейшего развития ШОС.

Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) — региональная международная организация, основанная в 2001 году лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Главными задачами организации являются укрепление стабильности и безопасности на широком пространстве, объединяющем государства-участников, борьба с терроризмом, сепаратизмом, экстремизмом, наркотрафиком, развитие экономического сотрудничества, энергетического партнерства, научного и культурного взаимодействия.
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1119 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Уже пора генераторы на свободной энергии распространять, а они все лэп строят. Пора вылезти из 19 века, на улице уже 21-й. Наши властные дегроды либо не в курсе, либо шифруются.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]