Суббота, 16.12.2017, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 24 » ПУТИН против НАРКОКАРТЕЛЯ
11:34
ПУТИН против НАРКОКАРТЕЛЯ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Эй, наркодилеры... Я - по вашу душу!»

"Veterans today”, США - 11 октября 2011 г. Майк Харрис (Mike Harris)

После нескольких последних разговоров со своими американскими, украинскими и русскими друзьями о сегодняшней ситуации на территориях бывшего Советского Союза, я могу ответственно подтвердить, что ЦРУ, Моссад, и Наркотики Инкорпорейтед ведут скрытое наступление на страны СНГ.

Похоже, что холодная война теперь идет на новом, но не менее смертельно опасном фронте.

В настоящее время Россия и страны СНГ страдают от эпидемии наркомании, вызванной поступлением огромного количества дешевого, высококачественного героина из Афганистана. С момента американской оккупации Афганистана, производство опиума в этой стране выросло в 100 тысяч раз.

Хотя отрава дешевого героина попадает и на Запад, но всё же, бОльшая, подавляющая часть этого смертоносного продукта в настоящее время доставляется именно в Россию и страны СНГ.

Конечным результатом является то, что снова, еще одно поколение молодых русских белых людей уничтожается сионистами. В настоящее время 30% молодых людей в возрасте до 35 лет, проживающих в России и странах СНГ, пробовали или используют героин.

Героин, чистый, очень высокого качества, очень дешевый и быстро вызывающий привыкание, наркозависимость. В настоящее время 75% опия, произведенного в Афганистане, предназначается для России и стран СНГ.

Поскольку Соединённые Штаты контролируют страну-источник дешевого высококачественного героина, то они и несут ответственность за эту чуму перед гражданами Восточного блока.

Хорошо задокументировано явление, что и американские солдаты и частные подрядные фирмы охраняют маковые поля и их возделывателей.

Департамент сельского хозяйства США даже предоставляет агроконсультационные услуги и советы (за счет американских налогоплательщиков), по увеличению урожайности на гектар посевов опийного мака. США спонсируют эту наркоатаку на русских людей и их союзников.

Мой младший брат рассказал мне, что его подразделению морской пехоты было приказано охранять караваны наркокурьеров. А друг в Государственном департаменте независимо подтвердил этот факт. Я сделаю всё, чтобы вести реальную войну с наркотиками. В том числе буду работать с Путиным, с бывшим ГРУ и подразделениями Спецназа.

От читателя ... JT Ready


Хорошо известен и задокументирован факт, что ЦРУ вовлечено в незаконный оборот наркотиков ещё с тех пор, когда бывший президент Джордж Буш [старший], служил директором ЦРУ. Тогда ЦРУ занималось незаконным оборотом наркотиков, в первую очередь для того чтобы финансировать свои тайные операции и избежать контроля Конгресса за своей деятельностью. (Напомним, скандал «Иран-контрас», когда 47 сотрудников рейгановского штаба были осуждены и заключены в тюрьму)

Установит ли Путин премии за головы наркоторговцев?

Сегодня ЦРУ, на доходы от продажи наркотиков, покупает выборных должностных лиц, судей и даже целые департаменты полиции и правоохранительных органов, как в США так и в Мексике.

От, как я считаю, очень надёжных источников, я получил неподтвержденные сообщения о том, что Владимир Путин в настоящее время набирает целевую команду для уничтожения сети распространителей наркотиков в России и СНГ.

Мне сказали, что зачистка будет полной и беспощадной. Такой, что сталинские репрессии на её фоне будут выглядеть мягким наказанием.

Г-н Путин, на мой взгляд, истинный патриот своей страны и своего народа. И он будет делать все необходимое, чтобы защитить их, позаботиться о тех за кого он несет ответственность.

Он не позволит формальным юридическим закорючкам сорвать его работу. В США, в юридическом сообществе, стандарт применения закона – это не то, что вы знаете, это то, что вы можете доказать вне всяких разумных сомнений. Г-н Путин не ограничен западной либерально-демократической политкорректностью, которая позволяет торговцам наркотиками и убийцам, выходить из воды сухими и с деньгами.

Я пред...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1711 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Что то слишком много, на мой взгляд, у какого то пиндоса, информаторов в окружении Путина...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]