Вторник, 30.05.2017, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Путин против Мистраля ?
09:40
Путин против Мистраля ?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В день решающих переговоров Путин вдруг заявил.

Российский премьер Владимир Путин высказался против того, чтобы бюджетные средства, выделяемые ОПК, "утекали за рубеж". С этим заявлением он выступил, представляя в Госдуме отчет о работе правительства за 2010 год.

"Между тем, отдельные технологии, образцы, наверное, можно закупать за рубежом, даже нужно. Но мы должны понимать, что перспективную технику последнего поколения никто нам не продаст. Да и мы сами выставляем на мировой рынок вооружений далеко не все, чем мы располагаем", - сказал Путин. По его словам, надо делать все, чтобы самим обладать приоритетами в ключевых сферах оборонных технологий, по основным системам вооружения.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что на модернизацию Военно-морского флота РФ будет выделена беспрецедентная сумма в 5 трлн рублей. "Впервые в истории современной России масштабные ассигнования - порядка 5 трлн рублей - выделяются на обновление и развитие Военно-морского флота", - отметил В.Путин, выступая в Госдуме в среду с ежегодным отчетом правительства. По его словам, именно такие параметры заложены в принятую государственную программу вооружений, на реализацию которой планируется направить 20 трлн рублей.

"Это не значит, что мы стремимся к формированию на ближайшие годы какого-то военного бюджета, это связано с тем, что системы выходят из строя и их нужно менять на новой технологической базе", - сказал В.Путин. "По сравнению с предыдущей программой ассигнования увеличиваются в три раза", - отметил глава правительства.

Одновременно подготовлены планы по модернизации самого оборонно-промышленного комплекса. В обновление производственной базы ОПК в течение ближайших 10 лет планируется вложить более 3 трлн рублей, в том числе порядка 200 млрд рублей планируется направлять на перспективные оборонные научно-исследовательские и конструкторские разработки (НИОКР), на их базе создавать технологии "двойного" назначения.

http://modern-warfare.livejournal.com/970197.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1623 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
всё это сбудется только в том случае, если Президентом РФ в 2012 году изберут Путина, а не Медведева

2  
Не сцать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]