Суббота, 18.11.2017, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Путин поставил задачу.
19:04
Путин поставил задачу.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В ближайшие несколько лет необходимо осуществить модернизацию Транссиба и увеличить пропускную способность БАМа, заявил в понедельник глава российского правительства Владимир Путин.

«В ближайшие несколько лет потребуется провести модернизацию Транссиба, значительно увеличить пропускную способность БАМа», - сказал Путин в понедельник, выступая на межрегиональной конференции «Единой России», посвященной Дальнему Востоку, передает РИА «Новости».

Он отметил, что не раз слышал высказывания о том, что БАМ построен, но в настоящее время не востребован.

«Сегодня возможности БАМа недостаточны, и это произошло за последние три-четыре года. Объемы перевозок возросли настолько, что БАМ уже не пропускает всего объема, который можно было бы провести», - сказал премьер.

Глава правительства подчеркнул, что ключевым проектом модернизации БАМа является прокладка нового Кузнецовского тоннеля.

По словам Путина, строительство этого тоннеля позволит снять ограничения для движения грузов по направлению к Ванино и Советской гавани.

«В строительство Кузнецовского тоннеля будут вложены 59,5 миллиарда рублей», - пояснил премьер.

Он напомнил, что страна строила БАМ почти 40 лет. «Это был огромный труд людей, огромные инвестиции. В магистраль вкладывали деньги и в последнее время и делали абсолютно правильно», - заявил Путин.

В качестве примера он привел железнодорожную ветку от Тынды до правого берега реки Лена, что позволило запустить проект в Южной Якутии, где начнется разработка перспективных месторождений урана, железных руд и угля.

«Совместными усилиями мы сможем создать конкурентоспособный транспортный коридор Европа-Азия. Основную выгоду от этого проекта получат именно дальневосточные регионы страны», - сказал премьер.

Он назвал строительство этого коридора шансом создать мощную и успешную отрасль региональной экономики.

http://www.imperiya.by/news.html?id=57299

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1046 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
глупый вопрос,но всётаки.путин,зачем тебе это надо.у вашей семъи и так всё есть.

2  
Действительно, глупый вопрос.
Ответ, пожалуй, для такого вопрошателя недоступен. Но все-таки.
Попробуйте, уважаемый, подумать не только о своей шкуре.

3  
ждем очередной всплеск потока говн и помоев в сторону России и в частности ВВП, от либерастии и всех пропиндосских подстилок. Похоже ВВП что-то знает раз так смело начал шуршать

4  
Почему-то у меня складывается впечатление, что из всех российских правителей, Путин - единственный человек, который что-то делает для России.
И надо же случиться такому совпадению: Путин - самый нелюбимый политик для Европы и США.
В этом мире случайностей нет...

5  
Здравствуйте! ЗНАЮ, НЕ ВЫЗОВЕТ ЭНТУЗИАЗМА ПОДДЕРЖКИ ТО, ЧТО РИСКНУ СКАЗАТЬ, НО ВСЁЖЕ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ О ПУТИНЕ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОДУМАВ - МНОГИЕ, ПУСТЬ И НЕ ПОЛНОСТЬЮ - СОГЛАШАТСЯ!
Так вот, ПРИ всх массовых фактах, позволяющих ЕГО критиковать - и обосновано, всётаки ИМЕННО ОН ПОКА ЕЩЁ *НЕ* ДАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗВАЛИТЬ И ЗАХВАТИТЬ СТРАНУ "демок,,Г,,атичесКОМУ" и "ш"вабоДНОму" КАГАНАТУ!!! России ОЧЕНЬ много приходиться ПЛАТИТЬ ("отстёгивать") в МИРОВОЙ "ОБЩАК" под названием ,,демок"Г"атия,,! Для того, чтоб МИРОВАЯ БАНДА (капитализм) - относилась снисходительно к России! Слишком сильно Россия ослабла ОТ разрушительно-предательских деяний ДВУХ НЕГОДЯЕВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ : ГОБАЧЁВА и ЕЛЬЦИНА! Слишком много потеряно!... Приходиться выкручиваться и ВРЕМЕННО многое делать то, что не попуоярно для страны... А вся ЭТА олигархотическая рать (памперсы запада) - балласт на теле России, который ПОКА приходится ей на себе ТЕРПЕТЬ!... ПОВИДИМОМУ ПУТИН И ЕСТЬ *ТОТ*, КТО УДЕРЖИВАЕТ ЭТОТ "КОРАБЛЬ" ОТ КРУШЕНИЯ!
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОГО РАЗОЧАРОВАЛ... (повторяю - много можно написать о Путине - и ЭТО ЕСТЬ, НАПИСАНО, НО Россию ПОКА от удерживает от распасда, не думаю, что он скрытый (как некоторые...) враг России! Ещё раз извините.
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 06.12.10.

6  
В этом мире случайностей нет...(c)
Зато в этом мире есть серьезные исследователи и манипуляторы общественным мнением, умеющие извратить все так, что любой сукин сын может сойти за героя! Главное, чтоб этот народный герой с почитанием на грани религиозного, был "наш" (их) сукин сын.

7  
vlaSSу конечно,исли ты честно зарабатываешь на жазь,то ты просто патриот.денежки на это удовольствие разворуют также,как и на строительстве в сочи.добавятся ещё несколько богатеньких,а денежки эти опять потянут из роботяг.сечёшь.

8  
Как вариант - вчера по телеку сказал, что люди с Дальнего Востока бегут. Скоро там (почти) никого кроме китайцев не останется surprised Сибирь (для них?) - это нефть, газ и тд - бабки в общем.

9  
хаха контролёр походу same person как и слава. семен короче. милости прошу к своему шалашу

10  
Старая песня. Разворуют, Куршавель. В том-то и беда для общечеловеков, что воровать-то воруют, конечно. Только масштабы не те, не угрожают проектам. Если бы угрожали, то и общечеловеки бы помалкивали. Или хвалили, как наших нынешних "несогласных" в их бытность у кормушки.

11  
http://video.yandex.ru/users/dwarftt/view/494/?cauthor=dwarftt&cid=17

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]