Суббота, 16.12.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 14 » Путин понаезжал на НАТО.
20:50
Путин понаезжал на НАТО.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

WikiLeaks: Путин вывел из себя Расмуссена, потребовав информации о планах НАТО

МОСКВА, 14 марта. Премьер-министр РФ Владимир Путин вывел из себя генсека НАТО, обвинив его в том, что альянс планирует разместить ракеты в Болгарии. Об это говорится в секретной депеше, опубликованной сайтом WikiLeaks.

«Во время встречи Генсека с премьером, Путин не дал Расмуссену даже сесть, ошарашив его обвинениями по поводу планов НАТО разместить ракеты в Болгарии и потребовав дальнейшей информации об этих планах. Это, согласно сообщению, вывело Расмуссена из себя, однако источник не сообщает, как тот отреагировал», — говориться в депеше, датированной началом 2010 года. Речь в ней идет о «дополнительных подробностях» визита Генсека НАТО Андерса Фога Расумуссена в Москву 17 декабря 2009 года.

Источник американских дипломатов не называется даже в переписке под грифом «Секретно», обозначается только, что он «обычно вызывает доверие».

«Президент Медведев был вежлив, но ни он, ни премьер Путин не выражали никакой заинтересованности в реальном взаимодействии с НАТО. Путин сказал Расмуссену, что НАТО больше не является целью, и что российский интерес состоит в том, чтобы НАТО больше не существовало», — говорится в депеше со ссылкой на этот источник.

Как пишет http://www.rusrep.ru/, эти сообщения тем более скандальны сейчас, когда пресса после визита Байдена полнится слухами из неназванных «источников», что американский вице-президент якобы «советовал по дружбе» Владимиру Путину не баллотироваться на выборах президента в 2012 году и предлагал ему разные варианты «компенсации».

http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/14/828355.html
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1578 | Рейтинг: 4.2/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]