Вторник, 26.09.2017, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Путин нокаутирует Медведева
19:49
Путин нокаутирует Медведева

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Публично встав на сторону диаспор и потребовав крови русских экстремистов, Медведев даже не понял, что сам сделал себя врагом государствообразующего народа, заработал пожизненный титул «Вождя черно…ых» и проиграл выборы. Браво, Владимир Владимирович: кротко, милосердно, и даже без гексагена
Похоже, начинает раскрываться смысл событий последних дней, от Кущевской до субботнего побоища на Манежной площади, и «Дня гнева», «как бы случайно» проведенного через сутки после субботнего протеста на Манежной.

В воскресенье же, 12 декабря, сыграл по нотам еще один «рояль в кустах»: прямо на Лубянке проходит заранее санкционированный ( то есть спланированный и разрешенный более чем за две недели) первый митинг национал-демократического движения «Русский гражданский союз» ( Координатор – Александр Храмов) в котором участвуют «представители Русского Общественного Движения и Национал-Демократического Альянса» и даже «несколько болельщиков «Спартака» в качестве делегатов революционных масс.

Ключ к пониманию ситуации дают два события.
Событие первое - выступление 10.12.10 на радио «Свобода» достаточно известного либерала, друга Немцова, Владимира Милова.
Второй момент истины - первое после травмы и месячной раскрутки в прозападных СМИ заявление «пострадавшего от кавказцев» Олега Кашина, вдруг прямым текстом заявившего, что, мол, «в стране надо создавать цивилизованную ( слово-маркер наших либералов) националистическую партию».

Итак, за сутки до Манежной радио «Свобода», никогда ничего не делающая случайно, в самый прайм-тайм ( когда натруженный московский менеджер парится в московских пробках, слушая радио) дает в прямой эфир интервью Владимира Милова, человека из кадрового элиты либералов, друга Бориса Немцова и бывшего зам министра топлива и энергетики. В этом интервью Милов делает удивительное по откровенности заявление, что либералы должны возглавить процесс создания умеренно националистической парламентской партии, без чего власть может быть сметена волной возмущения, не нашедшего «цивилизованного выхода» (цивилизованного – значит – в свисток – ред.).

Впрочем, Милов прибеднялся – процесс уже пошел, до презентации Русского Гражданского Союза оставалось два дня.

«Русский гражданский Союз» (http://www.nazdem.com/). Ставит высшей целью вполне либеральные и глобалистические «права человека», апеллирует к праху навеки недоношенного Учредительного собрания, клянется в своей солидарности с европейским антисталинизмом ( вместе с европейскими русофобами и гей-сообществом), для чего примыкает к пражской «Декларации о преступлениях коммунизма» и планирует «осуждение преступлений советского и других коммунистических режимов, проведение политики десоветизации государства и общественной жизни». Одним словом, лучше фашизм, чем пересмотр приватизации.
Ага, вот и открытым текстом – «власовская альтернатива» (http://baltmann.blogmetro.ru/2010/11/16/vlasovskaya-alternativa/ ) , ссылка на «пражский манифест комитета освобождения народов России» - переходный момент от плана Розенберга и Ваффен-СС к «Крестовому походу против коммунизма» под рукой ЦРУ.
Еще один «генетический маркер» РГС - «переход к профессиональной армии, сокращение численности вооруженных сил, переход к практике найма на контрактной основе частных лиц и компаний для организации армейского снабжения и строительства» Одним словом, в программке РГС не просматривается ничего, кроме очередного издания «Демократической России» и странноватой романтики карательных частей «Батьки Панвица».

Но главное в программе РГС – не культ учредилки и «Батьки Панвица» с Андрюшей Власовым, а идея фикс всех западных проектов «обустройства России» – «отказ от имперского мессианства и строительство национального русского государства»: «образование семи русских национальных республик в составе РФ, в границах, примерно соотносящихся с границами федеральных округов». Это уже почти буквальная цитата из доктрины нацбезопаснос...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1581 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
Просмотров: 142 Народ безмолвствует.....

2  
Народ прочел это раньше на пару дней
А вот тема для размышлений иная...

Тема о провокациях - ход Кремля

В блогосферу успешно вброшена тема о провокаторах.Сводят события 11 декабря на Манежной площади к банальной акции кремля, на которую провокаторы вывели кучу народа. дескать, сам народ как был ни на что не способным быдлом, так и остался, и дёргаться нечего.
Провокации видны всем. Они режут глаз своей нелепостью.Блоггеры удивляются непрофессиональной работе МВД, которое столь легко спалилось. Считая, что ментура уже совсем мозги отсидела до их полного ожирения. Вот именно столь ЯВНАЯ непрофессиональность спецслужб и говорит именно об их профессиональности в деле подстав и разводок. И народ легко на это повлся. И все. Не было никаких народных протестов. Была провокация.

Тему с провокаторами специально так качественно раздувают именно для аннулирования политических результатов Манежной площади, для вброса в умы и сердца ядовитого тезиса о недееспособности Русского народа. Граждане, будьте бдительны! Раздувание важности провокаций – и есть истинная ПРОВОКАЦИЯ!
Власть при этом совершенно ничего уже не теряет. Она полностью в курсе, сколь горячо она любима народом.Притворяться явно поздно. Ну, поймут в очередной раз, что она способна на провокации. А кто еще этого не знал? А вот дать народу понять, что он сам не способен ни на что, а все выходы на площадь - это провокация ( а вы и повелись, лохи), позволяет еще некоторое время поцарювать.


9  
Как я понимаю - люди сами пришли, придти им дали, но драку спровоцировали.

3  
Нет. Вычислили провокатроов и хорошо - пусть их теперь за зиги судят! И за драку. А настоящий протест был мирным и собрал 10000 и в разных городах! Кремль организовал драку на манежной и принизить у них ничего не выйдет!

4  
Ну,кто их там станет судить?Их же власть и привела к толпе журналюг.Для того и привела, чтобы потом говорить, мол нет протестов. Это провокации. А народ у нас процветает под мудрым отеческим правлением. Вот вернется в 2012 на трон Спаситель, вообще наступит благорастворение в воздусях

5  
http://krisak-site.ucoz.ru/news/demotivatory_po_motivam_poslednikh_sobytij/2010-12-19-298
Вон есть фотодокумент, как медельпут сам зиги показывает с трибуны.Тоже судить будут? Не дождетесь

6  
ДПНИ подоает заяву на провокаторов и главного муслимского жреца - по 282.
И на некоторых лидеров диаспор - они вякали оскорбительное на Русский Народ.

7  
Мышиная возня всяких там РГСов абсолютно пофигу. А вот Медведев действительно разочаровал. Если то, что он сказал он сам придумал, то это печально. Если не сам, то дальше уже неинтересен.

8  
Здравствуйте! Разное можно сказать о статье. Но то, что она "зондирует" мнения насчёт отношения к Медведеву и Путину - несомненно! А то, что ДАМ *УЖЕ* проиграл - обвинив Русских - несомненно! ***И он ЭТО понял! ***Но неужели ещё есть такие, что НЕ понимают, что ЭТОТ ДАМ - в России - *НЕ* президент России а - "п"РЕЗИДЕНТ в Росси!!! ***РЕЗИДЕНТ - ну очень "демок,,Г,,атических" и "ш"вабодных" ,,друзей,,всех людей!...
*** ДАМ - ЧУЖОЙ!!!***
За стеной Кремлёвской,
В Москве тот седит,
Кто - иезуитски умело (как юрист!),
России и вредит!
Он создаёт такие,
"Законы" и указы,
Что для страны (Р.Ф.) они,
Увы, как метостазы...
Для страны опасностью -
Он является!
Им страна - как вирусом,
В итоге - разрушается (убивается)!
Для России он,
Нет НЕ "п"Резидент!
Недобрых, чёрных сил он,
В России - РЕЗИДЕНТ!...
За стеной Кремлёвской,
В Москве - ДОЛЖЕН быть тот,
Кто БУДЕТ РУССКИМ - и кого,
УВАЖАТЬ БУДЕТ НАРОД!!! \20-5\.(НЕСОГЛАСНЫЕ - АРГУМЕНТИРУЙТЕ!)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 19.12.10.

10  
> прилепиться

возможно

> безнадежным политическим маргиналам

O_O http://ru.wikipedia.org/wiki/Израиль

Израиль национально-демократическое государство biggrin Т.е государство существует для народа, а не наоборот.


11  
"Вождь чернож-х..."-здорово!! То, что он рухнул с подножья пьедестала, так и не успев туда взобраться,хотя очень старался, понятно. То, что ВВП - организатор - блеф,а тот факт, что ими воспользовался - для него нормальное действо...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]