Вторник, 21.11.2017, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Путин: Надо ввести уголовную ответственность за продажу спиртного подросткам
19:54
Путин: Надо ввести уголовную ответственность за продажу спиртного подросткам

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Председатель правительства Владимир Путин считает, что за неоднократную продажу спиртных напитков лица не достигшим 18 лет, необходимо ввести уголовную ответственность. 

Такое мнение премьер озвучил в ходе заседания президиума правительства РФ.

В частности, премьер предложил в качестве наказания за такие преступления ввести санкции в виде одного года исправительных работ либо лишения права заниматься торговой деятельностью на три года.

11 ноября 2010 г.http://pravaya.ru/news/20304

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 783 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
лучше бы господин премьер для начала ввел госмонополию на алкоголь. Эти запреты напоминают суходрочку, а не борьбу со злом.
Хотя конечно против мелких магазинов бороться куда проще, чем против алкогольных баронов, главный из которых - собственный приятель и тренер.

2  
пардон, не запреты, а уголовная ответственность. Запреты существуют давно и им на них всем просто пох**.

3  
Я не понимаю таких мер "лишения права заниматься торговой деятельностью на три года"
Неужели непонятно, что если человек неоднократно нарушил правила, то через три года он не исправится. Он их сознательно нарушает, он не признает закон.
Тоже и с водительскими правами.
Только навечно.

4  
А после 18 - че, не дети? В Башкирии после 23.00 водку не продают. А продают ПИВО! И если раньше не хватило догнаться, то брали чекушку, догонялись и баиньки. А сейчас всю ночь и гонят и гонят и гонят, а догнаться не могут. Качество пива сами знаете. Причем всех возрастов...
Предлагаю - если уж запретили в ночное время, то КАТЕГОРИЧЕСКИ весь алкоголь. А то ведь и денег на ПИВО больше улетает - в карманы долбаных пивоваров.

5  
Цитата "Председатель правительства Владимир Путин считает, что за неоднократную продажу спиртных напитков лица не достигшим 18 лет, необходимо ввести уголовную ответственность. "

ПРЕМЬЕР К ВЫБОРАМ ГОТОВИТСЯ?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]