Суббота, 22.07.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 8 » Путин как замковый камень.
19:28
Путин как замковый камень.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нет сомнения в том, что вся конструкция, весь свод купола верхней части нынешней системы власти в России, подобно «замковому камню», держит одно лицо: лидер партии Единая Россия Путин В.В. Если замковый камень убрать, выдернуть из верхней точки свода, то вся конструкция рассыплется.

Именно поэтому выборная кампания в Государственную Думу осенью 2011 г. и последующая кампания выбора весной 2012 г. президента страны и назначения председателя правительства РФ сфокусирована на вопросе: «Удержит ли Путин свою систему власти?» и «Какова будет конфигурация связки трех сил: сам Путин, его союзники и его противники?». 

Как известно, Путин В.В. – мастер спорта по такому виду восточных единоборств, как «дзюдо». Не ученик, не подмастерье, но опытный мастер решения политических проблем не по модели классической греко-римской борьбы (прямого противоборства «кто кого», типа Путин против Медведева), а по модели перехвата чужой энергии и использования в своих целях чужой активности, как противников, так и союзников в связке нескольких сил.

Сам Путин вышел из Дрезденской резидентуры КГБ, владеет немецким языком, дружен с европейской знатью романо-германской ветви наследников Священной Римской Империи. А потому и свою политико-экономическую линию за пределы России тянет в Германию (газопровод «Северный поток») и Италию (газопровод «Южный поток»), а не в Британию, США или Китай.

Противниками Путина выступают англо-американцы. В откровенной мюнхенской речи 2007 года Путин назвал их: «Товарищ ВОЛК». Внутри РФ друзья буржуазной демократии белых протестантов США это группа «Союза правых сил» (Чубайс) и партии «Правое дело» (Прохоров), Высшая школа экономики (Ясин) и Институт современного развития (Юргенс), где наблюдательный совет возглавляет третий президент России Медведев Д.А.

Вице-президент США Дж. Байден в ходе визита в Москву в мае 2011 года не менее откровенно поведал своим друзьям из группы радикальных правых (Касьянов, Каспаров, Немцов) о том, что «Путин должен уйти».

Союзниками Путина выступают интернационалисты, опирающиеся на мировую финансовую олигархию группы Ротшильдов. Внутри РФ – это наследники Андропова: друзья «Сынов Завета» левого фланга, признающие роль Китая. Здесь и член «клуба мудрецов» Примаков и ответственный за энергетический комплекс Сечин. Банкир Геращенко и политик Рогозин. Спасатель, министр с 1991 года Шойгу и сиделец, автор доктрины «левого поворота» Ходорковский. Участники рокировки на посту председателя Совфеда (третий в иерархии) Валя Матвиенко и Сергей Миронов.

Если бы на обстановку в России не давили внешние силы, то исход выборной кампании был бы предрешен: Путин вновь президент. На пост главы правительства назначается кто-то из союзников, например Сечин. Или же Путин использует схему прикрытия: выдвигает в президенты России женщину В. Матвиенко. Сохраняет за собой реальную власть лидера на посту премьера. Но теперь с перспективой быстрого маневра вверх на пост главы, выросшего из ЕврАзЭС и ОДКБ «Евразийского Союза» (СССР-2).

Однако внешние силы твердо настаивают: «Путин должен уйти». Поэтому выборная кампания 2011 – 2012 годов в России будет архисложной.

Как уверяют классики: «История – это наука всех наук». И новейшая история дает яркие примеры того, как в архисложной обстановке «торжества закона» действовали противники неудобного лидера. Они его устраняли физически. При этом кто охранял, тот и устранял. Это и президент США католик Дж. Кеннеди и премьер Индии Индира Ганди и даже такой здоровый человек, как «Отец всех туркмен» Сапармурад Великий Ниязов.

Ещё в 1999 году при Ельцине «придворный» астролог П.В. Свиридов в своей книге «Миф эпохи Водолея» сделал прогноз о том, что «в 2011-2012 гг. весьма вероятно произойдет физический уход лидера страны. С именем которого будут связаны значительные, поворотные, исторические события».

Накануне выборной кампании 2008 года в адрес Путина через СМИ была б...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1821 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Такой тупизм - Шойгу+Ходорковский.
И что за проклятие России - царь-папа (мужлан, ссыкун или страстотерпец; демократ, тиран или модернизатор) будет ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, имеющим все возможности повернуть путь развития страны в "некое" русло ЧТОБЫ ПРОСТО ПОВЕРНУТЬ.

А я бы прямо сейчас (на месте президента) начал подготовку и провёл ДОСРОЧНЫЕ выборы президента. Не в 2012, а в 2011 году.
Этим убиваются некие зайцы:
1) досрочно кончится срач в информационных трубопроводах
2) уже вставленные в обойму чиновники станут гибче и мягче
3) сателлиты сша в евразии перестанут на что-то надеяться и тем самым притухнут ещё на пять лет
4) жители России поймут, что власть ДУМАЕТ О БУДУЩЕМ СЕГОДНЯ
5) и весь мир в очередной раз убедится, что Россию на хромой демократической кобыле не объедешь.

Такая вот моя мечта о мудрых царях...

2  
Весьма возможный вариант. Опять же, если совместить с думскими выборами, то и экономия. Чем быстрее, тем лучше.

3  
открытое письмо Путину
http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]