Суббота, 21.10.2017, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP Возбудитель для женщин в аптеках читать далее.

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Путин их реально достал.
09:02
Путин их реально достал.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Евразийский проект российского премьера Владимира Путина, похоже, застал Запад врасплох. Об этом свидетельствует поток выступлений по этой теме в западной прессе. После первых эмоциональных негативных высказываний западных политиков и политологов, элита пытается сформировать адекватный отклик на данную инициативу. Одним из таких откликов можно считать речь Збигнева Бжезинского во время получения премии Алексиса Токвиля. По мнению идеолога развала СССР, критически важными звеньями выживания России как геополитического центра силы является Украина, а также наличие российского лидера, «одного человека», который будет в состоянии возглавить и направить процесс восстановления российской геополитической мощи. Его опасение на сегодняшний день вызывает Путин, присутствие которого, по мнению Бжезинского, делает невозможным реализацию западного сценария будущего России.


Можно ли соглашаться с западным сценарием будущего России в версии Збигнева Бжезинского? На этот вопрос ответили эксперты ИА REX.

Политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук:

Збигнев Бжезинский специализируется на экспертном направлении, которое в России абсолютно не развито: вызывающее стратегическое проектирование, нацеленное на практическое воплощение. В режиме «сказано — сделано». Чем «нелепее», «смешнее», как кому-то кажется в Москве, поднятые глобальные проблемы и предлагаемые по ним решения, тем, как ни странно, они реальнее, так как самое невероятное в политической практике всегда оказывается самым надёжным.

Бжезинский фактически сказал тысячелетней России (а уже не Кремлю), что её миссия в истории закончена. Теперь — или она полностью ложится под Запад, что гарантирует ей элементарное выживание, или уходит в прошлое. Сама Россия может ответить на этот серьёзный вызов только аналогичными шагами — глобальным конструированием ближайшего будущего.

К примеру, Бжезинский уже много лет обеспокоен украинским фактором, который никак не удаётся оторвать от Москвы. Что должна на этом фоне делать Москва? Приближать Украину любыми средствами, поить её нефтью с рук, давать дышать газом, учить бесплатно украинских студентов в лучших российских вузах. Москва делает прямо противоположные шаги: пытается по максимуму поднять для Украины тарифы, ожидая ответной любви. Рыночные отношения с Украиной приведут к тому, что вековая мечта Бжезинского (которому действительно почти сто лет) исполнится уже при его жизни.

Понимая, как и Бжезинский, значение Турции в современном раскладе, Москва должна поговорить с Анкарой впервые не о сырье, на котором мысль всегда засыхает. Москва должна дать Анкаре понять, что Запад только временно гладит её по голове и даёт с руки сахар, что сильная Турция на Кавказе Западу не нужна, что на место Турции готовят более покладистую Грузию и т.п. Однако российско-турецкий всплеск 2008 года, к сожалению, не закончился ничем. И так по всему спектру глобальной проблематики, на котором давно и прочно топчется Бжезинский и другие не менее креативные, и поэтому крайне опасные, специалисты.

Евразийский союз вряд ли способен застать врасплох Запад, так как тот ориентируется только на дела. Это как по размещению «Искандеров» в Калининграде: надо было сначала разместить, а потом заявлять, что они уже там. Тем более, что Назарбаев заявил о ЕС-2 ещё в далёком 1994 году, и, видимо, такими как Бжезинский уже тогда были просчитаны все варианты ответов. Чтобы Евразийский союз воспринимали всерьёз, надо идти по нестандартному пути. К примеру: если предложил президент Казахстана сделать столицей союза Астану — значит, надо незамедлительно сделать. Все ожидают имперских издержек от Москвы, но вот неожиданность — Астана. И так далее.

То же самое касается другого главного вопроса для Бжезинского — фактора Путина. Путин уже сейчас тайно, в режиме полной секретности должен подготовить такого преемника, о котором и близко никто не догадыв...

Полный текст - http://www.iarex.ru/articles/20726.html


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2789 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Во мозги компостируют! Ребята, проснитесь! Ночь Сварога подходит к концу. Скоро вас начнут на фонарях вешать.

2  
Григорий Трофимчук:
"Что должна на этом фоне делать Москва? Приближать Украину любыми средствами, поить её нефтью с рук, давать дышать газом, учить бесплатно украинских студентов в лучших российских вузах."
[b]Виктор Глеба[/b]:"то, как себя ведёт Россия по отношению к Украине, не даёт возможность полного «политэкономического» объединения стран".
Вот именно такое отношение к украм и заставило обломаться всем планам Бжизика.Ни один его прогноз не сбылся и не сбудется.Потому что он с заплывшими мозгами придурок-русофоб не учитывает самого главного - способность России самовозрождаться.Такой способностью не обладает ни одна нация на планете.
Он и писал -то свои "...доски" только потому, чтобы заставить русских продолжать разоряться на дотациях укро-братьям и пр.По принципу "Скажи что русскому, он сделает наоборот".Нет уж.Старые пердуны из Политбюро уже давно сдохли.Путин исходит исключительно из интресов России.Слава КГБ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]