Воскресенье, 17.12.2017, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Путин и Достоевский.
19:08
Путин и Достоевский.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сердитые художники представляют серию рисованных диалогов «Dostoevsky FM».

Стрит-арт-постеры и открытки с Достоевским и Путиным – уже на улицах Петербурга!
Кстати, оборотная сторона открыток сделана таким образом, что их можно легко отправить по почте.

Андрей Татаринов, член Общественной палаты РФ:
- Путин и Достоевский – два образа России, известных всему миру. Один принимает решения, другой влияет на умы. Жаль, что их никогда не видели вместе. Сердитые художники из Петербурга решили это исправить. Нам кажется, что, окажись Федор Михайлович в современной России, он не был бы угрюм и депрессивен. Возможно, изображенные нами дружеские диалоги Путина и Достоевского могли бы стать реальностью. Мы предлагаем миру новый образ Достоевского и новый тандем – Путина и Достоевского.

Даниил Тихонов (Danich), художник, автор серии:

- Оба они, Путин и Достоевский, нравятся мне своей экспрессивностью, сердитостью. Слово «сердитый» ведь происходит от слова «сердце». Сердитыми мы называем тех, кто действует по велению сердца, искренне, выражает свои идеи любыми доступными ему средствами. Федор Михайлович – настоящий сердитый художник, настолько же, насколько Путин – сердитый политик.








Путин и Достоевский. Прогнозы.

Достоевский. Про русских.


Путин и Достоевский. Про одиночество.

<...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2232 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
5+

2  
Мура

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]