Воскресенье, 17.12.2017, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 14 » Путин: Еще рано говорить о завершении глобального кризиса
20:38
Путин: Еще рано говорить о завершении глобального кризиса

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МОСКВА, 14 мая. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что говорить о полном завершении глобального экономического кризиса явно преждевременно. Об этом он заявил сегодня на совместном заседании коллегий Минфина и Минэкономразвития РФ, передает ИТАР-ТАСС.

«События последних недель показали, что говорить о полном завершении глобального кризиса пока рановато, явно преждевременно», — указал глава правительства.

По его словам, в настоящее время государства еврозоны вынуждены принимать меры по стабилизации своей финансовой системы, а за прежние просчеты в макроэкономике вынуждены расплачиваться граждане.

Путин также сообщил, что после прохождения финансового кризиса Россия вернется к политике накопления бюджетных резервов.

«Политика накопления полностью себя оправдала», — подчеркнул премьер, слова которого приводит РБК.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1370 | Теги: Путин, не завершен, Пипец, глобальный, продолжается, россия, кризис, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]