Четверг, 27.04.2017, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 18 » "Путин должен" - что и кому?
15:19
"Путин должен" - что и кому?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Если Вам не платят во время зарплату - В.Путин должен уйти. Если Ваш босс на работе полный козел - то, само собой, В.Путин должен уйти. Хоккейная сборная проиграла на олимпиаде с треском - В.Путин уже точно должен уйти, с минуты на минуту. Комбинат заработал на Байкале - В.Путин наверняка должен уйти. Великий русский математик Григорий Перельман снова отказался от очередной миллионной премии (ясно сразу - бабы нет) - В.Путин однозначно должен уйти.

Если от Вас ушла к другому жена - В.Путин тоже должен уйти к другому. Если Вам не дает подруга: Владимир Владимирович, ну хоть на этот раз постойте за дверью, видите, девушка стесняется при посторонних. Девушка: этот Путин вообще уйдет когда-нибудь или он тут уже прописался? Здесь не третьяковка, че он встал посреди комнаты как статуя царя Давида? Братан, тут такое дело: приходи завтра или там через год, а лучше через два.

Картинка мироздания несколько свихнулась, и теперь матерые русские евреи дают команду "фараону" В.Путину уйти из русского "Египта" - якобы иначе либерально-фашистская саранча пожрет все сало в стране и наступит голод.

Но уйти Путину куда? Не ждут его в обетованной, как некоторых. В США его тоже не ждут, а в некоторых странах так застрелят прямо на таможне. При таком раскладе даже Фатерланд побоится его принять официально. Явки, пароли еще с тех пор наверняка остались, но разве это жизнь ходить с наклеенной до пупа бородой в его-то годы?

Так что Владимир Владимирович никуда с подводной лодки не денется и на бис благодарной общественности выставит свою кандидатуру на следующих выборах. Бес, которого уже знаешь, всегда лучше и надежней, чем бес, которого не знаешь.

Пусть мне, убогому, либеральная интеллигенция пояснит популярно - почему они считают, что после ухода В.Путина непременно придет к власти в России некий Миша Ходорковский или Гарик Каспарян? Сидя на чемодане с билетом в руке, невозможно стать президентом страны.

А вариант выходца с Северного Кавказа РФ на пост президента РФ (после возможного югославского сценария) почему-то автоматически снимается с повестки. С чего бы?

Мужчина взрослеет как политик, когда его регулярно бьют до полусмерти за его политические убеждения - и прошедших такую школу жизни на Кавказе масса. В.Путин и его опричники сдерживают эту массу, которая прямо заявляет, что готова сразу расправится с людьми одесской национальности по этническому признаку на всей территории РФ. Надо будет поинтересоваться у Шендеровича и Каспарова - как у них со знанием матчасти автомата Калашникова? Смогут ли они себя защитить и повести свою синагогу в бой за светлое будущее России?

Одно дело глупым русским оленям в спину стрелять и кидать их на баблос, совсем другое столкнуться с горцами Северного Кавказа в случае гражданских беспорядков, к которым призывает оппозиция для устранения В.Путина от власти.

Да, и когда В.Путина будете пытаться устранить от власти - не сломайте себе чего-нибудь случайно.

Реальный расклад сил: между русским еврейством и Северным Кавказом стоит В.Путин со своей бандой чиновников и армией опричников. Требовать отставки В.Путина - это значит проявлять готовность к анархии, в ходе которой произойдут боевые столкновения прямо тут, у московской синагоги. Не факт, что Вам дадут свалить из этой страны до начала таковых.

Россия действительно загадочная страна: никто, кроме Мойши, не знает - куда стране идти или куда и когда ей падать, и сколько ей лежать. "Национальные интересы России" в понимании Мойши всегда удивительным образом совпадают с интересами самого Мойши. Русские скоты просто обязаны слушать мудрого Мойшу. Мойша знает.

Трудно еврею с русскими - он постоянно как школьник у доски, и говорит уже быстрее, чем думает, и сам с себя постоянно удивляется: надо же тако...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1087 | Теги: Шендерович, Путин, синагога, Каспаров, каспарыши, Ходорковский, должен уйти | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]