Пятница, 19.01.2018, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 10 » Путин для Запада чрезвычайно опасен
19:54
Путин для Запада чрезвычайно опасен

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Константин Сивков.Военный эксперт прокомментировал слухи в СМИ об устранении российского премьера «внешнеполитическими партнерами» …

«В данном случае Путин представляет здесь не личность, а мощнейшее сообщество, крупнейшую силу в политическом спектре России, которая ассоциируется с таким понятием, как "чекистская группировка". На самом деле это, конечно, не "чекистская группировка", а группировка, обладающая огромным экономическим потенциалом. Это высокие технологии, оборонно-промышленный комплекс, РАО "РЖД", "Сухой". Это то сообщество, которое ориентировано на высокотехнологичное производство и построение в России имперской модели, что у многих ассоциируется со знаменитой мюнхенской речью Путина», - сказал в интервью «Русской народной линии» вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков, комментируя циркулирующие в СМИ версии об определении следующего «кремлевского» кандидата на президентский пост с учетом «реакции внешнеполитических партнеров России» и «устранении Путина под давлением Байдена».

ИА REX пишет о появившейся в СМИ информации о том, что Владимиру Путину могут предложить пост главы Международного олимпийского комитета, чтобы он отказался от возможного выдвижения своей кандидатуры на пост президента на выборах 2012 года. Также ИА REX комментирует информацию о том, что «вопрос будущего трудоустройства Владимира Путина станет одним из пунктов повестки в ходе предстоящего визита вице-президента США Джозефа Байдена в Москву». Между тем, пишет издание, пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков назвал шуткой информацию о возможном трудоустройстве Путина в МОК.

«Говорить о том, чтобы Путин внезапно ушел и порвал отношения со своей группировкой, неразумно, - комментирует К.Сивков. - Он связан с ней кровно. Все экономические мероприятия, которые он проводил, приносили ему определенные доходы, что тоже связывает его с партнерами. Естественно, со стороны военно-промышленной группировки на Путина оказывается серьезное влияние. Путин сегодня в рамках этой группировки почти незаменим. Надо полагать, что если он даже очень захочет уйти, сделать это ему будет весьма проблематично, тем более уйти на такую нейтральную полосу, как МОК».

Как отметил Сивков, может быть, лично для Путина, который устал от многолетнего психологического напряжения, было бы неплохо перейти на «непыльную, но статусную должность председателя МОК». «Но я думаю, что ему нет гарантии личной безопасности, - считает эксперт. - Запад уже неоднократно сдавал своих сателлитов, как, например, Хусейна, Милошевича».

Второй момент, по словам Сивкова, состоит в том, что те силы, которые стоят за Путиным, с его уходом могут лишиться устойчивости и всякого контроля над политической ситуацией и будут быстро разгромлены. «Они это четко понимают и допустить уход Путина тоже не могут», - уверен Сивков.

«С учетом этого, если такое предложение и было, Путин вряд ли на это пойдет, - отметил он. - Но, может быть, это просто грязная утка, которая не имеет под собой серьезных оснований. Не думаю, конечно, что Байден пошел бы на это лично. Но не исключаю, что это инициируемая какими-то политическими силами технология, взброс информации в СМИ для того, чтобы отследить реакцию общества и политического класса».

«Путин с промышленно-силовой группировкой и имперской идеей для Запада чрезвычайно опасен. Если Россия сохранится как геополитический центр силы, то, в условиях нарастающего дефицита сырья, Запад может просто рухнуть. У России есть ядерный потенциал, и ее голыми руками не возьмешь. Поэтому ее можно уничтожить только изнутри, и Запад делает все возможное для проведения к власти либерально ориентированных сил. Я с глубоким сожалением вижу, что влияние на нынешнего Президента этих сил большое. Во всяком случае, в действиях Президента я усматриваю много признаков того, что он идет либеральным курсом. Владимир Путин же может сорвать либеральны...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2162 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
Сивков - клоун из ивашовской команды обиженных на Россию пенсионеров- русофобов, в свое время сосав..., ой, лизавших высшему генералитету за право служить в Арбатском ВО,продадавшим оружие из ГСВГ, потом с позором выгнанных.
А Путин станет Президентом, я в этом не сомневаюсь.
анатолсча
Видишь, держишся уже полсуток и на хрен ты никому не нужен.Не уходи, ты нам нужен.На Руси юродивые были всегда в приличных деревнях.
Пиши, у тебя хороший слоган, видно, что закончил полную среднюю школу.

2  
просто смешно читать, о вариантах предложений других постов (даже президента сша) для кого бы то ни было, вместо президентства РФ. Разница настолько значительная, что обсуждать не чего.
И давно уже ясно, что люди занимающие самый верх в нашей политике не интересуются давно уже личными финансами.
Быть круче премьера или президента РФ, занимая какой-то еще пост в современном мире даже, это еще выдумать нужно.

3  
Путин остановил окончательный развал России, которого добивался ЕБН, разогнал сионистов-олигархов - один БАБ чего стоит, про Ходора не говорю, тонко и остроумно оттягивает вступление России в ВТО. На выборах 2012 альтернативы ВВП нет. А про чекистское окружение сам Владимир Владимирович сказал: "Чекисты бывшими не бывают!" Он и про себя в том числе это сказал. Чекистский клан спасёт Россию! А деньги? Денег в России много, хорошим людям для спасения страны не жалко!

4  
Повторяетесь "болотный главарь", могли бы чего нового выдать?
Даже забанить толком не можете, срамота!

5  
Тебя банить не надо.Клоунчег, пиши, весели народ.

6  
Путин остановил окончательный развал России путем создания казнокрадско-бандитской вертикали власти.
Путин разогнал одних сионистов-олигархов и возвысил и финансово укрепил других.
Он тонко и остроумно оттягивал научно-промышленное развитие России, и только после кризиса стал говорить (пока дел не видно) об этом.
На выборах 2012 альтернатив у ВВП будет достаточно, но голоса будут считать с помощью вертикали.
А чекистское окружение давно ушло в бизнес или в его крышевание.
Сегодня словосочетание "хорошие люди" - это самоназвание бандитов.

7  
А давайте оставим Медведева.Можно заменить его на Зюганова, Жирика,Лимонова, Касьянова,Явлинского, Грызлова,Миронова, Матвиенку.
У всех нормальных россиян от этих фамилий должна наступить икота и заикание.
Забываем мы, РОССИЯНЕ,(не жители близлежащих зарубежных земель) 90-е годы. Мы вообще имеет очень короткую память.Плохое забываем, унижения забываем, как безмозглые собачки, похлебав из миски, начинаем глядеть в лес, как тот волк, свободы ищем, мало нам , мало.Сменили недавно ржавые телеги на иномарки-мало, стали разъезжать по заграницам жопу греть - мало, перестали детей голодными укладывать спать - мало. Мужья перестали челночить,поголовно спиваться, пошли в НИИ, наконец, а жены перестали реветь в подушки от безысходности - нам все мало. Учеба в ВУЗах стала престижнее занятия проституцией - мало.Вот заслуженно мы получаем периодически в задницу штырь, окуненный в скипидар. Может поэтому у нас каждые 30-40 лет огромные проблемы?Плюнуди на Сталина - получили штырь хруща, плюнули на Брежнева - Горби засунул нам по самые помидоры,а Ельцин еще и прокрутил, пришел Путин, вернул нас в человеческое обличие -теперь его попинываем, свобод маловато, гражданское общество давай,зарплаты повышай до немецких, цены снижай до африканских.Медвед уже наполовину засунул.Садомазохисты мы какие-то, больные на всю голову.
Поэтому живем в самой богатой стране на Планете, а влачим жалкое существование.
Чекистское окружение и спасло страну от полного развала, если кто не знает.Мы должны растиражировать статуэтки Путина со спущенными трусами и каждое утро целовать его в зад.Сечина - через день,Ивановых , а их 2 - через 3.

9  
Вася, подписываюсь под каждым твоим словом. Добавил бы к твоему списку Немцова и Каспарова.

11  
А вот Каспарова я целовать категорически отказываюсь. Он же небритый... Фу...

8  
похоже, Вася, объяснить не получится ни чего. пока каждый вокруг себя не осмотрится, немного дальше своего носа.

10  
Срач с Анатольшей я удалил. На будущее хотелось бы, чтобы народ воздерживался от оскорблений.

Я всё понимаю - тут был явный тролль, но всё-таки срач разводить не нужно, нужно накапать мне, и тролль будет забанен.

Если же он будет чрезмерно настойчив - я могу организовать ему собеседование в Bundesamt für Verfassungsschutz. У них там всё быстро решается нынче.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]