Вторник, 25.07.2017, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 22 » Путь в сторону виселицы.
08:08
Путь в сторону виселицы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Против чего восстал Путин

Медведев считает заявления Путина о "крестовых походах" в Ливии недопустимыми - ИНТЕРФАКС 

Отказ России применить свое право вето во время голосования в Совбезе ООН относительно Ливии, ее двусмысленная позиция, выразившаяся в фактическом потакательстве западной агрессии, может сослужить плохую службу ей самой. Такой вывод можно сделать из тревожного заявления, сделанного председателем российского правительства Владимиром Путиным 21 марта во время встречи с рабочими в Воткинске. Интересно, что Путин посещал там именно оборонное предприятие, и, осудив натовскую агрессию, заявил, что надо срочно укреплять обороноспособность страны. Картина достойная кисти художника Налбандяна или кого-то из мастеров северокорейской живописи – вождь нации на встрече с рабочими осуждает западный империализм. Хоть и выглядит постановочно, но глаз радует.

Достаточно жесткое заявление Владимира Владимировича позволяет принять его слова всерьез, хоть и выражено оно как частная позиция премьер-министра, в компетенцию которого де-юре не входит рассмотрение внешнеполитических вопросов. Но мы то с вами знаем, что при желании ситуацию можно исправить… Недолго хранил молчание Президент, доказав, что в его случае всегда "лучше жевать, чем гооврить". Ранее мы должны были довольствоваться довольно-таки похабными заявлениями некоего «источника в Кремле», скорее всего связанного непосредственно с принятием внешнеполитических решений, но все яснее становится, что «источник» и ему подобные откровенно подставляют Президента. С самого начала было ясно, что если он поддержит такую точку зрения открыто, тем более после заявления Путина, то это не Каддафи, а он сам станет политическим трупом и кому-то придется горько оплакивать, а кому-то радоваться закату медведевской модернизации. И Медведев сделал фатальный шаг, поддержал войну...

Что заставило Путина выступить против уже идущей войны в Ливии? На первый взгляд причины очевидны. Самое важное здесь уже то, что не осудить или даже поддержать такое решение, значит согласиться с тем, что страны Запада имеют право по своему смотрению творить все, что угодно в отношении других государств, смещать их лидеров, организовывать военные интервенции, поддерживать мятежников, и если что-то требуется в качестве доказательств – так это непроверенные слухи и продукты собственной же информационной войны. Но есть ли стопроцентная гарантия, что так не захотят смести самого Путина? Да и так ли уж велики шансы Медведева попасть в милость американцам? События в Ливии показывают, что им легче привести к власти полностью зависимых от себя людей, не пользующихся вообще никакой поддержкой. Медведеву же не отмыться, как бы он не старался ни от дружбы с Путиным, ни от участия в путинской команде. Садам Хуссейн тоже когда-то был другом США, но закончил свою жизнь на виселице.

Толкать Медведева в сторону США и откровенного атлантизма ( а это он не может делать сам, в одиночку, без соответствующей команды), - значит толкать его в сторону виселицы и нового Гаагского трибунала. Может при благоприятном для англосаксов раскладе событий он и попадет туда позже Путина, в котором уж точно воплощены с их точки зрения и «абсолютное зло» и серьезная опасность, но не отправиться затем в том же самом направлении будет очень сложно. Лишние свидетели не нужны. Впрочем, мир вокруг нас опасен: теракты, катастрофы, аварии, политические убийства. Не ровен час и получишь свою "заслуженную пулю Зорана Джинджича. В лучшем случае можно оказаться президентом без державы, как Горбачев и рекламировать пиццу, или айфоны. Но верить увещеваниям Запада, даже самым сладким, зная, что он постоянно кидает своих бывших союзников, было бы верхом глупости.

Надеемся наши лидеры на виселицу или в Гаагу не хотят. Однако одного желания недостаточно. Для того, чтобы ливийский сценарий в России, хотя бы и в смягченном варианте не повторился необходима жесткая зачист...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1490 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Медвепут уходит в прошлое, останется кто-то один, вероятно. fear

2  
Повеселил как юзерпик так и смайлик. В тему. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]