Четверг, 29.06.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Пусть янки почувствуют угрозу по-полной
08:59
Пусть янки почувствуют угрозу по-полной

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

эксперт об ответных мерах России на создание американской ПРО

«Завершается операция обмана США и НАТО России, начавшаяся с обещаний Михаилу Горбачёву о нерасширении НАТО на восток Евразии и заканчивающаяся окружением России военными базами и флотами. Обман в военной теории является одним из видов оружия. В юридической практике обман является преступлением. Таким образом, против России уже применены недружелюбные меры, выражаясь дипломатическим языком. Поэтому выступление Дмитрия Медведева вполне логично», — заявил корреспонденту ИА REX политконструктор Юрий Юрьев, комментируя слова президента об ответных мерах России на создание американской ПРО.

По его словам, ещё более логичным будет вывод «по-СССРовски» в Атлантику подлодок, способных поразить страны США и НАТО пусть и не ракетным залпом, то одновременным подрывом ракет с образованием термоядерного цунами, накрывающего аккурат страны НАТО. «Пусть янки тоже почувствуют угрозу по-полной. И молятся, чтобы в русских АПЛ ничего не сломалось. И пусть тоже будут вынуждены потратиться вне очереди, как вынуждают к этому Россию. А заодно и вывод денег из России в страны НАТО перестанет быть привлекательным, и можно будет перейти ко второму вопросу: „Что делать с обманщиками и их пособниками?" — вопросу вполне мирному», — подчеркнул эксперт.

Он уверен, своим заявлением Медведев не только предстал в качестве своевременного и чёткого верховного главнокомандующего второй раз, после спасения Южной Осетии и Абхазии, он ещё и обозначил удар по доллару в пользу рубля: «Это в теории — очень серьёзный удар, показывающий планете, что копить баксы — это копить войска США вокруг себя. А на практике — этот удар способна нанести общеевразийская валюта, которой пока нет. А значит — Россия предстаёт перед миром в образе цели агрессии, а не агрессора. Это очень полезный образ, учитывая, что делали эксколониальные державы с тремя четвертями населения планеты несколько сотен лет. Это очень выгодный образ, не предполагающий мщения от потомков колоний русским и заинтересовывающий планету в „добрых белых людях", то есть России».

«Существует версия, что США и НАТО вовлекают свои народы в военное противостояние с целью экстренной наживы их элит на экстренной напряжённости. Это вполне рабочая версия, учитывая, что они творили в Югославии, Ираке, Ливии и готовы творить в Сирии и Иране. Создаётся впечатление, что Барак Обама не может удержать своих „ястребов" и „банкстеров". В принципе об этом говорит и Медведев, дав своим выступлением повод для Обамы подчистить агрессоров в самих США. Косвенно этот шанс подтверждается тем, что между президентами ядерных держав существует с прошлого века прямая связь по правительственной прямой линии постоянного действия, но выступление Медведева происходит без упоминания попыток консультаций с Обамой. Если посмотреть на выступление Медведева с этих позиций, то оно звучит приятней для русских, а именно: „Неважно, что говорит главковерх США с его кодами запуска ядерных ракет, а важно, что подумает русский народ, к которому и обращаюсь первым". Что происходит на самом деле — возможно, будет понять точнее при развитии сюжета и будем надеяться, что от нас не будут скрывать его развитие», — резюмировал эксперт.

Напомним, 23 ноября в специальном видеообращении Дмитрий Медведев завил, что Россия вынуждена принять ответные действия в связи с активным развёртыванием в Европе натовской системы ПРО. Первое. Он подчеркнул, что уже даны конкретные поручения: вводится в боевой состав радиолокационная станция системы предупреждения о ракетном нападении в Калининграде, усиливается прикрытие объектов стратегических ядерных сил, стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего Военно-Морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками, поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при...

Полный текст - http://www.iarex.ru/news/21476.html


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2876 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]