Понедельник, 21.08.2017, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Психушка как место для Киркорова.
20:50
Психушка как место для Киркорова.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В редакцию «АиФ» пришло письмо от сотрудника психиатрического отделения израильской больницы «Тель-а-Шомер», в которой Филипп Киркоров проходил обследование

Репортаж об этом и интервью певца были показаны в программе «Пусть говорят». О том, что осталось за кулисами этой съёмки, читайте ниже
«Кащенко» или «Хилтон»?

В ночь на четверг, 9 декабря, Филиппа Киркорова поместили в психиатрическое отделение израильской больницы «Тель-а-Шомер». Здесь тоже не хватает врачей, больных кладут в коридоре, если нет мест. Отделение, где недолго пробыл Киркоров, - обычный стационар для рядовых израильских сумасшедших (пусть не «Кащенко», но и не «Хилтон»). Он спал на матраце с невымываемым запахом мочи. Был, считай, в одном статусе с шизофрениками.

В приёмном покое пациент посетовал на упавшее настроение и суицидальные мысли, перебирал в голове разные виды самоубийства: выпить таблетки, броситься под автомобиль, но ни на одном из вариантов так и не остановился. С такими жалобами охотно кладут в стационар, обычно в «закрытое» отделение, но с Киркоровым обошлись мягко, положили в «открытое» и дали палату на одного.

Персонал взялся было успокаивать певца и пообещал сохранять конфиденциальность. А она и не понадобилась. «Я хочу, чтобы знали все», - сказал Киркоров и принялся тиражировать сообщение о госпитализации, как мог. Ноутбук певца трудился беспрерывно. Сбор анамнеза (сведений о возникновении и течении болезни. - Ред.) так и выглядел: жалобы на мысли о смерти Филипп Бедросович чередовал с рассылкой новостей. Но это было ночью. Анамнез собрали, Киркоров ушёл спать. А утром началось самое увлекательное…

Фото- и видеосъёмка в психиатрических отделениях в Израиле строго запрещена законом. У пациентов
отбирают сотовые телефоны, если в тех есть камера. Но выяснилось: для Филиппа израильский закон не писан. Поутру в отделение прибыл Андрей Малахов вместе со съёмочной группой и разрешением от главврача на съёмку. Чтобы недуг был нагляднее, пациент попросил больничную пижаму. Однако надеть её не решился: в выцветшей пижаме жило и умерло не одно поколение пациентов. Выход нашёлся сам. Мимо проходил санитар в синей, как и положено, форме. «Хочу как у него», - попросил Киркоров, имея в виду наряд. К счастью, у санитара в раздевалке нашёлся свежий комплект.

По окончании съёмок и после беседы с врачом Киркоров покинул отделение по-английски. Даже не стал ждать заключения, за выпиской он прислал знакомую.

«Обследование» заняло менее суток. Едва ли отъезд певца объясняло внезапное исцеление. Двадцатичасовая госпитализация с точки зрения психиатрии лишена всякого смысла. Психиатрическое отделение - просто удачный антураж для покаяния со слезами. В России любят жалеть.

Жалеют, в принципе, не только там. После выхода «Пусть говорят» о Киркорове телефоны всех психиатрических отделений в «Тель-а-Шомере» разрывались (почему-то больше всего звонили в «женское»). Люди интересовались самочувствием исполнителя. Некоторые предлагали Киркорову переехать к ним жить.

По поводу самочувствия певца СМИ поспешили сообщить, что израильские психиатры не признали его душевнобольным. Это правда, врачи не выявили у Киркорова серьёзной патологии и тем косвенно намекнули: по крайней мере, часть его жалоб - симуляция, и он вполне осознаёт смысл своих поступков, способен их контролировать. Просто не всегда считает нужным.
«Грандиозный Нарцисс»

Но так ли «непогрешим» Киркоров перед психиатрией? Психиатру в отличие от врача общей практики необходимо наблюдать пациента длительный срок, чтобы прийти к выводу о диагнозе либо отсутствии такового. По мнению специалистов, следивших за пациентом и в стационаре, и при помощи СМИ, у него все признаки нарциссического расстройства личности (прежнее название расстройств личности - психопатии). Это не столько болезнь, сколько аномалия характера. При этом диагнозе человек вменяем и полностью ответственен за свои поступки. Просто в его поведении есть ряд характерных особенностей. Российский психиатр А. Смулевич в своей книге «Расстройства личности» назы...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1896 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Дело не в том псих Филя или нет. Дело в том, что он ничтожная личность. Это медицинский факт независимо от освещения в СМИ. И то, что эта ничтожная личность стала кумиром целого поколения.И то, что таких кумиров нвязывают (ДА!) власти, контролирующие СМИ. В этом дело....

2  
Филя,Миля,Аля - да фиолетово народу до них, особенно в глубинке там бы выжить...А вы про Филю...

3  
Кумиром целого поколения...? Киркоров...???? Извините уважаемый FAB58, но частота появления отдельной личности на экране дебилоящика, не есть признак даже популярности, а уж тем более - не признак принадлежности к кумирам.А личность на самом деле мелкая, так себе.... душонка.

4  
Диагноз: Психических заболеваний не выявлено. Просто дурак

5  
Приветствую Вас! Поздравляю с Новым 2011 годом! Пусть всё у Вас будет хорошо! Хорошего Вам настроения и здоровья! Надеюсь в новом году мы сможем читать хорошие, интесесные статьи на этом сайте и к ним объективные комментирии!
Редакции сайта желаю остаться политически НЕЗАВИСИМЫМИ и свободными!
По поводу статьи написал следующее, надеюсь поймёте!
*** ФИЛЯ в ДУРКЕ!...***
В больницу психиатрическую,
Себя Филипп (Киркоров) поместил!...
И мир Должен знать об ЭТОМ,
Так он заявил!...
В психиатрической больнице,
Киркоров "отдыхал"!...
Он там - матрас обосцанный,
Нежно обнимал...
В палату поместили,
Его - на "одного"!
Чтоб не покалечил он,
В больнице - никого!...
Вот такой в России,
Есть "певец" эстрады!...
Которому больницы,
Психиатрические рады!...
Филипп Киркоров должен -
В дурке отдыхать!...
Опасен он и к людям,
Его - НЕЛЬЗЯ пускать!!!...\20-37-1\.
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 31.12.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]