Среда, 18.10.2017, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Псевдонационалисты призывают нас порушить свой дом
21:18
Псевдонационалисты призывают нас порушить свой дом

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Национализм уже давно на подъеме. В интеллектуальном плане он давно превысил все возможности либералов и придворных писцов. Организационно он мог бы полностью забрать власть, если бы не политические репрессии. Все возможности для этого есть. Но именно поэтому волну русского национального протеста против чужой власти пытаются оседлать провокаторы, которые под прикрытием радикальных лозунгов хотят необученную мыслить молодежь направить на разрушение России.

Тем, кто пару раз вышел на площадь и потолкался с милицией может показаться, что это и есть настоящая политика. Что именно ради этого и стоит жить. На самом деле это говорит не рассудок, а адреналин, впрыснутый в кровь. Точно такое же ощущение может прийти во время банальной драки или во время переживания футбольного матча у фаната. Когда от верного лозунга "Россия - для русских" происходит переход к обещающему еще больше адреналина "Русские - против России", можно сказать, что молодой человек попал в дурную историю. А если это уже немолодой человек, то он либо патентованный дурак, и ему больше метлы доверить ничего нельзя, либо нанятый врагами России подлец и негодяй.

Да, на эмоциях русский человек может сказать: пусть убираются эти кавказцы вместе со своим Кавказом! Услужливые соцопросы тут же подхватят это и определят: русский сепаратизм торжествует! Русские сами хотят разрушить Россию! И тут как тут появятся опытные публицисты из зарубежной агентуры. И станут поддакивать: русским уж совсем тяжело нести бремя государственности, а от Империи они устали уже очень давно. И не нужна им Империя. Потому надо отдать Кавказ. А потом еще что-нибудь. Придут китайцы - отдать китайцам. Захотят якуты прибрать восточную Сибирь - пусть берут. Лишь бы не Империя!

Конечно, это злонамеренная ложь, рассчитанная на нестойкие характеры и на невежество, которого среди русской молодежи хватает - недаром ведь все эти годы рушили образование и через СМИ вбивали в головы молодежи всяческий бред. Особо старательно вбили "бред" об Империи.

Не устали русские от Империи и никогда не уставали. Потому что они ее создавали. И свое достоинство видели в том, чтобы служить Вере, Царю и Отечеству. Этот священный лозунг совокупно и был Империей - высшим для нации достижением. А потом пришел выкормленный в советской системе Солженицын и сказал: "Россия устала от Империи". И либеральные СМИ тут же этот бред "о том как нам развалить Россию" растиражировали миллионами. И разлетелся вдребезги Советский Союз. Теперь хотят повторить сценарий. Поэтому запускают в СМИ и в головы площадных протестантов все те же гнусные идеи о том, как разрушить свой собственный дом.

Я спрашиваю тех, кто теперь повторяет с чужих слов подлую мысль об отделении Кавказа: вы на российскую карту давно смотрели? Вы не в курсе, что большинство жителей Кавказа - русские? Вы хотите такого же предательства русских, как было при крушении Союза? Хотите миллионов беженцев, геноцида, резни? Спросите русских жителей Кавказа - готовы ли они к депортации в Центральную Россию?

Империя - достоинство исторической нации. Любая нация, стремящая что-то значить в мировых политических процессах и самостоятельно определять свое национальное бытие, стремится стать имперской нацией. Немногим нациям это удалось. Русским удалось. А теперь находятся щедрые торговцы имперским наследием! Уж его разбазарили так разбазарили. Но все же кое-что осталось. И говорят: и это тоже отдайте. Все - отдайте! Якобы, в этом и есть сущность национализма: выгоним кавказцев и отделимся от них бетонной стеной в пару тысяч километров. И заживем спокойно и счастливо! Так думать может только дебил или юнец-недоумок! Уступка территории - это преступление. Всегда и всюду. Или свидетельство катастрофического поражения. Уступил - считай сдал все свои позиции.

Де Голлю, отдавшему Алжир, это стоило президентского поста и шумных волнений народа. Два миллиона французов пострадали от этого решения, а Франция ему не простила предательства. В Турции курдов "мочат" из всех стволов. И никакого Курдистана никогда не будет. А мы, такие новаторы,...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 929 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]