Четверг, 29.06.2017, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 23 » Прожектоперисхилтон: Продаёмся. Дорого!
19:09
Прожектоперисхилтон: Продаёмся. Дорого!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пригласить весь звездный состав телевизионной программы "Прожекторперисхилтон" на частную вечеринку или корпоратив сложно, но возможно.

Километры под расчет

Администраторы проекта уверяют, что "Прожекторперисхилтон" в принципе не продается, и создавался не для того, чтобы зарабатывать на частных вечеринках. Но если вы очень сильно захотите пригласить к себе Александра Цекало, Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, раскошелившись на 50 - 60 тысяч евро и их графики совпадут, можете рассчитывать на визит остроумных весельчаков.

Гонорар ведущих может варьироваться, но только в большую сторону. Сумма зависит от расстояния. Чем дальше пункт назначения от Москвы – тем больше денег придется выложить. Учитывается также и финансовая состоятельность принимающий стороны: за выступление перед сотрудниками более известной и успешной компании "Прожекторперисхилтон" запросят более высокий гонорар.

Гарик Мартиросян от земли не отрывается?

Транспортные расходы одних из самых веселых телеперсон СНГ, конечно же, берет на себя принимающая сторона. Со слов организаторов, Гарик Мартиросян из-за страха полетов пользуется только наземным транспортом – специально для ведущего в поезде выкупают купе в СВ. Если же до пункта назначения невозможно добраться поездом или авто, то, по слухам, Гарик просто отказывается ехать.

Остальные ведущие не боятся стальных птиц и летают только бизнес-классом. Но заказывать нужно не три места, а пять, ведь вместе с ними едут еще звукорежиссер с директором программы. Бытовой райдер у веселой компании – без заморочек. Александра Цекало, Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна необходимо поселить в пятизвездочной гостинице, обеспечить машинами представительского класса и суточными из расчета 60 евро на человека.

Все звезды в гости к нам

Сценарий вечера, на котором выступят ведущие проекта "Прожекторперисхилтон", оговаривается заранее. Тексты пишет Александр Цекало. С ним можно обсудить допустимые грани юмора и темы основных шуток.

Команда предлагает два варианта проведения вечера. Первый – игровой. В программе принимаете участие виновник торжества – именинник или директор компании. Он становится "гостем" Цекало, Урганта, Светлакова и Мартиросяна, заняв место за их столом.

Второй вариант сценария – вечер в стиле "Прожекторперисхилтон" с приглашенной настоящей звездой. В этом случае придется раскошелиться и на гонорар для знаменитости. Например, такие персонажи, как Анна Семенович, группа "Фабрика", Тимати или Сергей Лазарев обойдутся в дополнительные 10-20 тысяч евро. Причем в эту сумму входят не только шутки за столом с ведущими, но исполнение песен для отдыхающих.

Один в поле не воин

Юмористы из "Прожекторперисхилтон" могут работать не только вчетвером. Так, Александр Цекало выходит на сцену лишь с Иваном Ургантом, а Сергей Светлаков со своим коллегой по телепроекту "Нашей Russia" – Михаилом Галустяном. Ургант и Цекало запрашивают 30 тысяч евро, а Светлаков и Галустян – 20. Гарик Мартиросян же от подобных предложений, как правило, отказывается.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2467 | Теги: Корпоратив, Цекало, прожекторперисхилтон, ценники, шоубизнес, иван ургант, продажный, Светлаков, гарик мартиросян | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]