Вторник, 23.05.2017, 10:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Провокаторы через Интернет обещают новые беспорядки в Москве
12:18
Провокаторы через Интернет обещают новые беспорядки в Москве

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


МОСКВА, 17 декабря. В Москве в эту субботу, 18 декабря, ожидаются новые массовые акции с участием националистов и фанатов. Есть информация о том, что они планируют собраться в 15:00 мск у  телецентра «Останкино».

Напомним, 15 декабря радикально  настроенные молодые люди пытались устроить массовые беспорядки у торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала. Там, по предварительным оценкам, собралось порядка 1,5 тыс. молодых людей. К вечеру милиции удалось разогнать толпу. В результате вчерашних мероприятий по недопущению беспорядков в Москве были задержаны более тысячи человек.

Между тем, по данным милиции, отдельные стычки между фанатами и кавказцами были зафиксированы не только в центре. Кроме того, жертвами драк становились случайные прохожие. В Москве после погромов на Манежной площади участились случаи нападения на иностранцев. 

В связи с участившимися массовыми акциями в столице и возможным новыми провокациями мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от милиции усиленно  патрулировать улицы, а от чиновников - начать активную профилактическую работу с диаспорами.

Источник http://www.rosbalt.ru/2010/12/17/801764.html...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 904 | Теги: беспорядки, Москва | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Мне это видится таким образом - проводится референдум на котором тебе предлагают ответить на один вопрос из двух на выбор (в зависимости от национальности, но это уже твой выбор):
1. Желаете ли Вы что бы республики Дагестан, Чечня ... вышли из состава Российской Федерации с возможностью последующего самоопределения?
2. Желаете ли Вы чтобы республики Дагестан, Чечня ... оставались в составе Российской Федерации?
Ответ сразу на оба вопроса аннулирует бюллетень. Референдум проводится по всей стране. Проведение референдума в границах только одних этих республик несправедливо, ибо лишает всех граждан России удовольствия послать зверьков на йух. После чего голоса считаются. Отделение от страны территорий вопрос серьезный, поэтому необходимо установить уровень в 75% положительных ответов минимум для принятия этого вопроса. А там, сами не согласятся уйти (1-й вопрос) - пошлем на йух (2-й вопрос). Причем достижение 75%-го порога считается по положительным ответам вне зависимости на какой вопрос эти ответы даны.
После чего назначается срок в размере 2-х лет для строительства границы. (Лично я бы установил вышки с пулеметами и прожекторами и нейтральную полосу заминировал "нейзвлекайками"). После чего, по наступлению часа "Х" все уроженцы данных республик уведомлются что их паспорта граждан РФ аннулируются и им надлежит, в следствие отсутствия дипломатических отношений, явится в пункты депортации. Все имущество депортируемых конфискуется с целью компенсации строительства жилья и обустройства хозяйства вывезенных со зверинцев русских.

2  
Вперед ребята!!! Только без тупых лозунгов и свастики, пожалуйста! Даешь минимум 100 тыс???!
Ко всем чертям либерастов-жидов! Пусть катятся в исраиль и там свои козни строят! А русские будут жить в мире и согласии со всеми нациями!

3  
Согласен, дайте листок, где галочку ставить.

4  
мин надо погуще, полосу пошырше, чтоб обратно не перепрыгивали

5  
18 числа - день мигранта. Провокаторы хотят его отметить шествиями и протестами против русских. Антифа и прочая сволочь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]