Понедельник, 18.12.2017, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 9 » Провокация на границе.
17:07
Провокация на границе.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На абхазско-грузинской границе диверсанты обстреляли российских пограничников: есть жертвы

Одному из пограничников выжить не удалось. Фото с сайта annews.ru

В Гальском районе Абхазии, граничащим с Грузией, неизвестные обстреляли патруль российских пограничников, в результате чего один из военнослужащих погиб. Двое нападавших также погибли. Об этом журналистам сообщил координатор силовых структур Гальского района Лаврентий Миквабия.

По его словам, нападение произошло около 13:30 по Киеву в селе Чубурхиндж во время патрулирования. Неизвестные скрывались на сельском кладбище. После нападения завязалась перестрелка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники местной милиции опознали в них двух бывших жителей Гальского района по фамилии Харчилава и Сичинава, которые разыскивались правоохранительными органами Абхазии за совершение диверсий и убийств. Харчилава и Сичинава скрывались на территории Грузии.

Как отметили в пресс-службе ФСБ России, убитые были сотрудниками грузинского спецподразделения и находились в Абхазии в розыске за диверсионно-террористическую деятельность.

"Они подчинялись непосредственно заместителю начальника отдела по разведке департамента конституционной безопасности МВД Грузии в Зугдидском районе Зурабу Логуа", – отметили в российском ведомстве.

В феврале Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Россия нарушает ранее достигнутые договоренности и создает угрозу региону, наращивая количество войск и тяжелых вооружений в Абхазии и Южной Осетии.

http://rythei.livejournal.com/207831.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1374 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Дайте же саакашвили парочку галстуков пусть успокоится...

2  
Лучше - один, но пеньковый smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]