Вторник, 21.11.2017, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Провинция России пропадает от нищеты, равнодушия и пьянства
12:07
Провинция России пропадает от нищеты, равнодушия и пьянства

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Кувшиново, Россия, Тверская область – Представительство этой местной власти полон жизнерадостности: в этой области возросла рождаемость, вложения в инфраструктуру повышают, и район противостоит всемирному экономическому кризису. Но так все красиво только на первый взгляд.

Округи этого сельского поселка находятся в ужаснейшем состоянии, жители этой деревни находятся в свободном падении. Вместе со многими иными  деревнями в большой сельской России, деревни согласно по недавним обследованиям, ‘выдыхаются’.

В Тверской деревушки из близлежащих районах население уменьшилось с 22 тыс. до 16 тыс. меньше чем за 20 лет. В полном объеме,  страна наша потеряла за период с 1992года по 2008 год 12,3 млн. человек. Приток иммигрантов, в главном образом, помог утаить масштаб идущей проблемы. Народонаселение страны на сегодня  около142 миллионов человек, но если бы не иммигранты, то было бы 136,3 миллиона

Усадьбы, сады прежней имперской страны завяли или вовсе развалились,  так же как и большинство колхозов, содержавшие коммунистическую страну. На сегодняшний день деревни покрывают закинутые земли, где бушует бедность, а люди пьют с утра до самого вечера.

Имеются деревни, где имеется всего два человека, а имеются  и такие, где уже никого нет.

Когда наступает весна, на выпасах и дорогах отыскивают тела здешних обитателей, по пьяни потерянных в метели.

‘Если обращать внимание на газеты и прослушивать пропаганду наших лидеров, можно думать, что все в норме, – говорит Пешехонов. – Но я этим словам никак не верю.’

Спереди находятся еще более хмурые времена.

Большое проведение исследования, выпущенное ООН в апреле и ведущими знатоками по России, предсказывает, что к 2025 году страна еще лишится, как минимум, 11 млн. жителей. По прогнозам второго отчета, приготовленного ООН в предыдущем году, к 2050 г. народонаселение России уменьшиться до 100 млн. человек.

Врач Анна Воронова заправляет поликлиникой в деревне Прямухино. Воронова сообщает, что встречается со многими людьми,  которые страдают от пьянства. Она говорит, что люди пьют не только водку но и бытовые чистящие средства так как это выходит дешевле.

Результатами исследования и авторами которого стало скрупулезно собранное жюри, охватывавшее в себя представителей российских центров по раковым обследованием Оксфордского университета, свидетельствуют на то, что Россия спивается.

Если не произвести никаких изменений, ‘деревни вымрут, заявляет Юлия Новоселова, трудящаяся в школе в Прямухино.



Август 3, 2010
Источник http://wrack.ru/provinciya-rossii-propadaet-ot-nishhety-ravnodushiya-i-pyanstva.html


Село Иевлево Богоодицкого района, въезд в село.
Источник http://www.razruha.ru/img6273.htm
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1849 | Теги: пьянство, равнодушие, деревни, нищета, россия, провинция | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Извините,но вынужден не согласиться с автором!ВСЁ НАМНОГО ХУЖЕ!!!...И ещё,в городах,не намного лучше-ли!???Особенно маленьких!А этот,что -то бубнит про нано,технополисы,Россия вперёд!Смех-сквозь слёзы!!!...Зато КАВКАЗ поднимаем!!!

2  
Здравствуйте! УЖАС!!! ЭТО - ПОЗОР РОССИЙЧКОЙ ВЛАСТИ!!! 100% ПОЗОР!!!
И верховная власть России этого не видит, не знает? Да нет ВСЁ видит и знает, но осознанно делает ВСЁ, чтобы Россия ВЫМИРАЛА и ДЕГРАДИРОВАЛА! Ведь именно НЫНЕШНЯЯ РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ - ДИКО ОБОГАЩАЕТСЯ НА ТОМ, ЧТО ПРОДАЁТ ВСЕ РЕСУРСЫ НА ЗАПАД! А люди в России - вымирают от того, что не на что жить! Для России нынешняя власть является - ВРАГОМ №-1!!! ВРАГ ГРОЗИТ НЕ ИЗВНЕ, ВРАГ ВНУТРИ В СТРАНЕ, ОН - В КРЕМЛЕ! СЕЙЧАС ЭТО *УЖЕ* ЯСНО ВСЕМ! А ГЛАВНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ РОССИИ - ЭТО нынешний "п"Резидент Медведев! Этот ставленник запада и верный слуга "друзей всех людей", поклонник западной "демок,,Г,,атии", которая для ДАМ - как икона!...
И ещё этот коротышка смеет упрекать другие страны в отсутствии в них нормальной жизни (пример - Беларусь), так ведь он-же сам и мешает жить нормально не только другим странам, но и в России не даёт возможности нормально жить! РОССИЯ - МЕНЯЙ ВЕРХОВНУЮ ВЛАСТЬ, в которой ныне - ЗАСЕДАЕТ - ВРАЖЕСКАЯ ТЕБЕ "МАСТЬ"!!! УГРОЗА СУЩЕСТВОВАНИЮ РОССИИ НАХОДИТСЯ ***В КРЕМЛЕ***!!! А КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ РОССИЯ ВОЗРОДИЛАСЬ И СТАЛА ОПЯТЬ МОГУЧЕЙ И НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНОЙ - В КОТОРОЙ ЛЮДИ ЖИЛИБЫ ДОСТОЙНО И СВОБОДНО! ВЕДЬ РЕСУРСОВ - ХВАТАЕТ, НО НА ЭТИ РЕСУРСЫ ЖИВУТ ДРУГИЕ, ЧУЖИЕ! ПОЛИТИКА РОССИИ, ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ ЛЮДЯМ - ПРЕСТУПНА!!!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 16.11.10.

3  
Грантосос из Канады и тут отметился.
Чучело канадское, понятно чего тебе хочется - посеять в России смуту. Хули тут по форумам орешь? Приезжай в эту самую деревню - начинай работать. Путин мешает? А ты пробовал,мерзавец?

Деревни так или иначе вымрут. Они во всем мире вымирают. Во всех странах мира полно брошенных ферм.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]