Четверг, 23.03.2017, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 6 » Проверка на пугливость.
17:16
Проверка на пугливость.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Инцидент с автомобилем премьер-министра РФ Владимира Путина произошел в четверг на Кутузовском проспекте в центре Москвы. Информация о происшествии разнится. Как сообщил официальный представитель отвечающей за безопасность первых лиц Федеральной службы охраны (ФСО) Сергей Девятов, у машины во время движения было повреждено колесо.

«После проведенной проверки сотрудники ФСО установили, что причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части дороги. В результате произошла разгерметизация колеса», — сказал Девятов РИА «Новости». «Несмотря на инцидент, руководитель правительства без какой-либо задержки прибыл в Белый дом», — отметил собеседник агентства.

Между тем очевидцы рассказали, что инцидент произошел с автомобилем, в котором ехал сам Владимир Путин. Один из очевидцев рассказал в эфире радиостанции «Сити-FM», что премьеру пришлось пересаживаться в другой автомобиль. Радиостанция «Эхо Москвы» связалась с этим очевидцем по имени Роман. Он рассказал, что видел, как у машины задымилось колесо. Потом кортеж остановился. Из поврежденного автомобиля вышел человек, похожий на премьера. Свидетель уточнил, что лица Путина он не видел, но узнал его со спины по прическе и силуэту.

А в блогах пишут, что Mercedes, в котором ехал глава правительства РФ, на Новом Арбате, «закипел» после чего кортеж остановился, Путин вышел, пересел в другую машину и уехал.

Позднее пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков подтвердил, что в лимузине Mercedes Pullman, у которого лопнуло колесо на Кутузовском проспекте, находился Путин. «Да, действительно, это была его машина, и он был внутри. У автомобиля повредилось колесо, но никаких аварийных ситуаций не было, — сказал Песков Life News.

Пресс-секретарь заверил, что с Владимиром Путиным все в порядке и он в результате этого происшествия не только ничуть не пострадал, но и не расстроился, продолжив свой путь в Белый дом, где ему предстояло провести заседание президиума правительства. „Если вы ездите по нашим дорогам, вы должны быть готовы к тому, чтобы поставить запаску", — заметил Песков.

Ранее в ФСО сообщали, что „у машины сопровождения из кортежа Владимира Путина лопнуло колесо". Инцидент случился, когда премьер-министр ехал в Белый дом. При инциденте никто не пострадал.

Силовики не понимают, почему на спецтрассе валяются железки

В свою очередь неназванный высокопоставленный источник РИА „Новости" в одной из российских спецслужб, комментируя инцидент на Кутузовском, выразил недоумение тем, что „в центре столицы на одной из трасс проезда транспорта охраняемых лиц находятся посторонние предметы".

„Состояние дорог является одной из составляющих безопасности дорожного движения. Это — безопасность не только высших руководителей государства, но и простых автомобилистов, которые могут пострадать в результате наезда на посторонние предметы, непонятно каким образом оказавшиеся на проезжей части", — добавил источник агентства.

Автомобили из кортежа Владимира Путина не раз становились участниками дорожных инцидентов и аварий. Одна из таких аварий произошла 9 октября 2002 года на Арбатской площади в центре Москвы, когда автомобиль оперативного сопровождения президентского кортежа столкнулся с машиной скорой помощи. В результате той аварии пострадали 4 человека. До этого за время президентства Путина было зафиксировано еще минимум 5 аварий машин из сопровождения его кортежа. 

Источник: Newsru.com


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1209 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]