Суббота, 24.06.2017, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Установка замков в одессе, поменять замок в двери одесса

Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Противоракеты не летят.
15:45
Противоракеты не летят.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

это действительно  плохая, очень плохая новость!


Очередные испытания модернизированных американских противоракет (ПР) Standard-3 block-1B закончились неудачей – они не смогли поразить цель, сообщило в пятницу агентство по ПРО министерства обороны США.


В качестве цели применялась баллистическая ракета малой дальности, которая стартовала с полигона на острове Кауаи (штат Гавайи) в 09.53 по времени восточного побережья США (17.53 мск). «Примерно через 90 секунд с борта крейсера «Лейк Эри» была запущена ПР, но перехват осуществить не удалось. Это было первое летное испытание усовершенствованной ПР Standard-3 block-1B», – отмечается в заявлении агентства по ПРО. «Официальные лица программы проведут расследование, чтобы определить причину неудачи», – заявили в агентстве, сообщает ИТАР-ТАСС. Standard-3 уничтожают БР и их боевые блоки кинетической энергией головной части при прямом попадании в цель. Такие же ПР, только в наземном мобильном варианте, администрация президента Барака Обамы планирует развернуть в 2015 году в Румынии и в 2018 году в Польше. На разработку системы ПРО с 1983 года, когда Рональд Рейган впервые выступил с такой инициативой, уже затрачено свыше 150 млрд долларов Обама запросил у конгресса на эти же цели на 2012 финансовый год еще 10 млрд 700 тыс. долларов.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 2926 | Теги: Ракетный щит, Польша, про | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Очередное СОИ что и видно.

2  
Доктрина ПРО не оборонная, а в чистом виде агрессивная.
100 процентной эффективности в сбивании ракет ракетами нет и никогда не будет. Если из 1000 запущенных ракет сбить 99 процентов, то 10 долетят, а это может быть почти 100 зарядов, вполне хватить для любой страны. Смысл в ПРО будет, если предварительно врезать по стартовым позициям противника, тогда стартуют только 100, сбиваем 99, а там Бог даст.
Поэтому так много шума с нашей стороны на счет амерской ПРО. Будет очень жаль, если только шумом дело и ограничится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]