Пятница, 19.01.2018, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 3 » Против парада смертельной толерастии
18:24
Против парада смертельной толерастии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


28 мая на Болотной площади, у скульптурной композиции «Дети — жертвы пороков взрослых», пройдет первый разрешенный официально гей-парад. Существа с размалеванными физиономиями будут резвиться, жадно всасываясь друг в друга и хватая за ягодицы под охраной бойцов ОМОНа. Неискушенные горожане будут смотреть на это диковинное зрелище. Потом в либеральных СМИ и по медведевскому телевидению нам объяснят, что на площади скопились не извращенцы, прислуживающие своим похотям, а «авангард общества и прогресса», которые «реализуют свои права человека».

«После парада герои-авангардисты займутся старшеклассниками. В московских школах, а постепенно – и по всей России, частью обязательной программы станет «современное» сексуальное воспитание. Детям объяснят, что в мире существуют натуралы, но также – гомосексуалисты, лесбиянки, трансгендеры и зоофилы. Будут проводиться специальные уроки толерантности с участием представителей натуралов, гомосексуалистов, лесбиянок, трансгендеров и зоофилов. Они расскажут подросткам о своих способах полового справления. Педагогам будет категорически запрещено оказывать влияние на учеников в деле выбора сексуального направления. Такая практика существует уже во многих странах Запада и дает ощутимые результаты. Количество участников гей-парадов растет от года к году». Так, между прочим, пишет еврейский публицист Авигдор Эскин, бывший советский диссидент, непосредственно столкнувшийся с пропагандой извращений со стороны «либеральной общественности» Израиля. Что же, чувство национальной государственности рождает ответственность в тех, кто пытался разрушить чужие государства…

Вопрос в том, что сейчас традиционному обществу либералы навязывают моральную деградацию и способствуют распространению пороков и болезней. Внушение начинается с обработки подсознания наших детей, прививая им идеи об «одинаково достойных» путях полового развития. Пропаганда сексуальной распущенности и порока исподволь ведётся и в СМИ, и школах.

Происходящее с педерастией можно сравнить с тем, что больных туберкулезом назовут здоровыми людьми и будут способствовать тому, чтобы эпидемия посетила каждый дом. Так навязывание «альтернативных направлений» ведет к распространению смерти.

Подавляющее большинство участников гей-парадов никак не относятся к той группе, которая действительно нуждается в помощи для ведения нормативного образа жизни. Они лишь демонстрируют своё тщеславие в поиске того «кто круче» в извращении. При этом большинство гомосексуалистов изначально не были такими, как большинство воров не являются изначально клептоманами. Нет и принципиального отличия между ними и другими людьми с порочными наклонностями. Так кого-то может тянуть к убийству и насилию, кого-то к грабежу, воровству или обману, обжорству или пьянству. Каждый из нас располагает своими порочными наклонностями, с коими он должен совладать. Иначе мы очутимся в Содоме и Гоморре. Нормализованные люди не проводят парадов гордости убийц, насильников. Они не выводят на улицу заразных или душевно больных, обжор, алкоголиков или наркоманов и не объявляют их «авангардом человечества». «Нормальные люди помогают больным и слабым, но не поклоняются идолу хвори и смерти».

Еще не поздно. Если множество людей выразят свой протест, используя все законные средства, то медведевские власти отменят парад смерти из-за опасения волнений. Они этого очень боятся. Не дадим превратить Россию в Содом. Гоните же их!

http://martinis09.livejournal.com/250610.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1599 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
Такая практика существует уже во многих странах Запада и дает ощутимые результаты - и не поспоришь ведь, результат налицо: прогрессивная часть человечества активно вымирает, уступая место морально отсталым латинцам, африканцам, арабам и азиатам.

4  
то есть, вы считаете, что полная извращенцев Европа более морально возвышена, чем табуированое общество арабов и латиноамериканцев?

7  
Это был сарказм. smile

2  
Как-же это случилось Вдруг?
Мэр Москвы, педерастам друг!
Сам такое решил ли он?
Аль ему подсказал Айфон?
wacko cranky

5  
ЖЖОШЬ, я запишу это где-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!

3  
Тыщу раз говорил,скажу тыщу первый - пидарасов-свистоплясочников,педофилов,и прочую шваль-на Землю Франца-Иосифа.Кстати,не совсем ясно и понятно,кто такое ГЕЙ. Пидарас,жопашник-вот это совсем другое дело.Всё ясно и понятно.Если ребёнок скажет,что в школе дядя,или тётя,учат их премудростям пидарасьего житья-бытья- вырву позвоночник тем дядям и тётям.Чего и всем советую,а не флажками махать.

6  
Надо отключить канализацию в Кремле. Раз им в жизни говна мало, надо помочь и восполнить недостающее. Глядишь, нахлебаются и забудут про растление своей Родины.

8  
3 SebastianPereyro (Вчера 20:38)
"...Если ребёнок скажет,что в школе дядя,или тётя,учат их премудростям пидарасьего житья-бытья- вырву позвоночник тем дядям и тётям..." - Стопудово!!! Аж руки чешутся!!! biggrin

9  
Пидоропарад в День пограничника...Ох, как обидятся погранцы на власть.Они не менее безбашенные, чем десантура.А пидарам никакое оцепление не поможет.
Айфоня уверенно катится к тому, что проклятия в его адрес могут затмить Горби.Интересно, если какой-нибудь пидор привяжется к его сыну,а сынок его влюбится в извращенца, какова будет реакция Димкимужасветки?Толерантно-политкорректная?

10  
У всего на свете есть цена.
Даже у собачьего говна.
Так и пидарас. Он нужен, но
Так же как собачее говно.

P.S. Вирши не мои)


11  
Мне кажется, что как в последнее время это уже было не раз, кто-то из тандема скажет свое "веское" слово и эту шняжку отменят в последний момент под ликование народа.

12  
кто из тандема скажет может остаться тайной а вот озвучивать Собянину, ох и обозлятся на него пидарЁшки, ох и будут писАть на стенах московских домов "СОбянин - ПРАТИВНЫЙ" biggrin

13  
По-меньше, по -меньше,мэр,слушай Айфон!
Опять дерьмо насоветует он!
Потом,как юрист,слиняет в сторонку,
Тебе же стирать свою распашонку!
Но запах дерьма "впитается" в мозг,
Как не скрывай, а потребуешь розг
Дабы прилюдно высечь себя
Что б не считали тебя за козла...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]