Вторник, 26.09.2017, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 12 » По версии Собчак, нелох.
18:31
По версии Собчак, нелох.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Ведущий сразу трех рейтинговых программ на Первом канале Иван Ургант - самый недоступный человек нашего шоу-бизнеса. «Прожекторперисхилтон», «Смак», «Большая разница». Такое чувство, что Иван везде. Но фокус в том, что он не надоедает!

В обычной жизни Иван Ургант - редкий гость светских тусовок. В интервью о себе говорит мало, сплетен о нем еще меньше. По закону любопытства интерес к его жизни растет в арифметической прогрессии.

Ранним утром в будний день, когда Москва буксует в пробках, мы сидим в центре города в ресторане Владимира Познера (место встречи Иван выбрал сам!). Ждем самого обаятельного и привлекательного парня страны. Телеведущий опаздывает. Мы с ужасом рисуем в голове длиннющую пробку и боимся представить, во сколько появится Иван. Опоздание составило семь минут. Нет, это не Ургант, это Джеймс Бонд! Хотя не так давно мы слышали более удачное сравнение: если бы Онегин жил в наше время, его бы звали Иваном Ургантом!

Как раз в тот момент, когда мысли о Иване стали накладываться в голове, как мед на сахар, мы наступили на горло девичьим грезам и решили начать с недостатков.

«Пороков у меня хватает!»

- Иван, всем безумно интересно, какой вы на самом деле. Кроме шуток: есть ли у вас плохие привычки?

- Вы с надеждой спрашиваете или с разочарованием? Если честно, пороков у меня хватает. Случается, опаздываю на работу. Категорически не умею рано вставать. Моментально находятся отговорки, почему это не надо делать. Еще опаздываю, потому что я рассеянный. Могу собираться, собираться, а потом - раз, увидеть интересную книжечку, чуть-чуть почитать.

- Ваш имидж настолько безупречен...

- Насколько безупречен? - переспрашивает Иван.

- Мы бы не удивились, если бы вы сказали, что в свободное от работы время успеваете переводить бабушек через дорогу. Потом с блеском успеваете все, что мы видим на экране. Затем приходите домой, там - полная чаша. Красавица жена, дочка.

- Вы знаете, все мы рано или поздно станем бабушками или дедушками. Однажды мы будем стоять на краю оживленного потока машин, будучи не в состоянии перейти его и попасть в винный магазин. Так пожелаем же себе, чтобы нашелся смельчак, который подаст нам руку. Желательно с деньгами.

- Иван, нет ли у вас желания заняться вновь музыкой? (В юности Иван записал целый музыкальный альбом, а теперь «музицирует» исключительно в программе «Прожекторперисхилтон» на Первом. - Ред.)

- Знаете, я вот еду к вам на встречу, а в ушах звенит музыка. Пальцы еще в руках гитару держат. Это и объясняет странную, крючковатую форму моих пальцев. Я очень люблю музыку. Надеюсь, что со временем мне удастся что-то показать не только членам моей семьи, но и широкому слушателю.

- Все-таки интересно, остались ли у вас музыкальные материалы? Ведь вы в свое время серьезно собирались делать карьеру на сцене?

- Я очень хотел стать певцом в восемнадцать лет. На то было много причин. Я даже записал пластинку. Собственно, теперь она украшает мою фонотеку. Помню, как приезжал на сборные московские концерты. Выступал под фонограмму. Петь вживую было как-то неприятно и не принято. Первое мое выступление состоялось на съемках выпускного вечера. Знаете, такой формат концерта, когда где-то до трех ночи на сцену приглашаются артисты первого эшелона. А с трех до семи утра идут люди, которые имеют фонограмму, мини-диск и хорошую укладку. Я принадлежал ко второй категории. У меня была фонограмма и очень хорошая укладка. Голова настолько сильно просвечивалась сквозь волосы, что я напоминал человека, отдавшего лучшие годы жизни работе на атомном реакторе. Вполне допускаю, что многие приглашали меня на концерты из жалости.

- Сейчас у вас идут репетиции в театре...

- Театральный проект продолжается. Не понятно, когда состоится, но работа идет. Я достаточно суеверный. Не люблю говорить о том, что будет. Гораздо приятнее говорить о том, что уже состоялось. Но предложению я очень обрадовался.

Шутки про евреев и Цекало

- Иван, бытует мнение, что с легкой руки «Прожекторперисхилтон» внов...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1172 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
это грановская на фотке7 а то я если честно наших и снгшных "звезд" не жалую и не знаю..

2  
Надежда Грановская (Мейхер)

3  
сиськи клевые. больше ниче клевого не вижу

4  
А мне кулончик понравился! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]