Суббота, 25.11.2017, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 4 » Просмотрел Батька.
11:27
Просмотрел Батька.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В Минске прошел мини-марш геев и лесбиянок

 
Вечером 3 мая в Минске прошел мини-марш геев и лесбиянок "День молчания".

Около 20 человек, заклеив рот пластырем, раскрашенным в цвета радуги - традиционные цвета сексуальных меньшинств, прошли по проспекту Независимости и раздали прохожим буклеты и листовки, направленные против гомофобии.

Какие-либо комментарии БелаПАН участники акции давать отказались, обратив внимание на заклеенные рты. Вместе с тем они вручили листовку, в которой говорится, что "День молчания" - это ежегодная акция ненасильственного протеста. Ее участники хотят положить конец замалчиванию преступлений и различных форм дискриминации по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам.

В листовке отмечается, что "травля гомосексуалов замалчивается, но присутствует повсеместно". Негетеросексуальных людей увольняют с работы, от сотрудничества с ними уклоняются органы государственной опеки, их игнорируют составители законов и норм гражданского права. При этом в листовке подчеркивается, что 17 мая 1990 года Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из всеобъемлющей международной квалификации болезней.

Как ранее сообщал БелаПАН, с 17 апреля по 17 мая в Беларуси проходит правозащитная информационная кампания "Месяц против гомофобии". Инициаторами проведения кампании выступают Белорусская инициатива за сексуальное и гендерное равноправие и общественное объединение "Молодые социал-демократы - Маладая Грамада"
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1037 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]