Воскресенье, 30.04.2017, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 30 » Пропагандон о России и Украине.
14:39
Пропагандон о России и Украине.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"ВЛАСТЬ ТЬМЫ" (Юрий ЩЕРБАК, экс-посол в США и Канаде")

Впереди еще награждение всех участников спецоперации «Украина» — аналитиков и оперативников ФСБ и ГРУ, тех, кто разрабатывал и претворял в жизнь пятилетний план Путина (2005 — 2010 гг.) по уничтожению «оранжевой заразы» в Украине, Грузии и Киргизстане, по усмирению соседнего государства, посмевшего претендовать на собственное место в Европе.


И сказал Иисус, когда схватили Его:
«...это ваш час теперь, и власти тьмы»
Лук. 22,53


1

То, о чем давно и без надежды быть услышанными предупреждали самые дальновидные политические Кассандры, сбылось: пало Украинское государство Л.Кравчука, Л.Кучмы и В.Ющенко. Появился российский протекторат В.Януковича.

Эксперты могут теперь сколько угодно спорить о том, кто больше виноват в этом. И хотя окончательный приговор будет вынесен на страшном суде Истории, уже сегодня мы, современники трагических событий весны 2010 года, сопоставимых по своим последствиям с Берестечком и Чернобылем, понимаем, что вина ляжет на всех нас, — как активных участников, так и немых свидетелей, — за наше голосование «против всех» и «за» мелких вождишек, за наши демократические иллюзии, нашу холопскую толерантность к криминальным авторитетам и чужеземным захватчикам, нашу романтично-глуповатую украинскую мечтательность, за преступно-феодальную систему власти, содержащуюся нами, за родное наше предательское, лениво-безразличное малороссийство.

Особый разговор — и он еще впереди — о роли в сдаче государства в руки шайки злейших его врагов Виктора Ющенко, главного конструктора нашего поражения — этого провинциального любителя, который взялся сыграть роль декоративного украинского мессии ХVII — ХVIII веков в условиях века ХХI — сверхсложной геополитической, этно-национальной и социально-экономической ситуации Украины в глобализированном мире жестокой конкуренции и беспощадной борьбы за будущее существование. Невзирая на вспышку наивных народных иллюзий и надежд, ленивый, повернутый в трипольское прошлое мессия роль свою сыграл бездарно, променяв реальное управление государством на длинные и нудные проповеди и театральные жесты, скомпрометировав даже святые истины национального бытия. Зато ничего не сделав для усиления национальной безопасности, боеготовности войска, эффективности разведки и контрразведки, не проведя необходимые реформы, такие ожидаемые обществом, и не модернизировав государство.

Плач стоит на реках киевских и галицких, победные колокола звонят в Белокаменной. На кремлевских холмах продолжается пир победителей: двойка «тандемократов» в эйфории спешит вычеркнуть из скрижалей истории бессмертную формулу Збигнева Бжезинского: «Без Украины Россия никогда не будет империей». Ведь они снова поверили в реальность восстановления империи. Снова, как и в советские времена, вернулись формулы об укреплении отношений с Киевом «в духе братства, добросердечности и прагматизма» (Д.Медведев). Новым здесь является словечко «прагматизм». Малороссам отдадут «братство», России оставят «прагматизм». Жесткий, ультимативный, принуждающий к братским уступкам. «Медведев оказался еще более успешным русским националистом, чем Владимир Путин» (Г.Павловский).

Впереди еще награждение всех участников спецоперации «Украина» — аналитиков и оперативников ФСБ и ГРУ, тех, кто разрабатывал и претворял в жизнь пятилетний план Путина (2005 — 2010 гг.) по уничтожению «оранжевой заразы» в Украине, Грузии и Киргизстане, по усмирению соседнего государства, посмевшего претендовать на собственное место в Европе.

Награды ждут преданных двуглавому орлу так называемых украинских политиков — по крови русских, по ментальности — сталинских, — из той же породы, которая в 1932 — 1933 годах по приказу из Москвы уничтожала чужой им народ. Все получат свое — все эсэсовцы (от аббревиатуры СС — «Славянский Союз»), все качки, все бритоголовые рейдеры и бородатые аналитики, ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1132 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Хочет всегда быть против. Ющенко плохой, Обама плохой, Путин плохой. Мужик всегда умнее. Мужик хочет побузить. Работать на будущие украинские поколения и отрабатывать долги видимо, ему западло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]