Вторник, 23.05.2017, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 23 » Пропаганда атлантистов нагло лжёт
13:34
Пропаганда атлантистов нагло лжёт

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Политолог Лев Вершинин прокомментировал корреспонденту ИА REX последние новости о событиях в Ливии за 20-21 августа.

Полностью прорваться сквозь очень сильную информационную блокаду не могу. Точной информации очень мало. Но есть. Вот что сообщает из Триполи Игорь Голуб:

«В настоящее время в Триполи обстановка довольно спокойная и полностью находится под властью лоялистов. Мятежники доставлялись небольшими диверсионными группами в разные районы. Так, например, ещё вчера была попытка высадить наёмников с моря под прикрытием бомбардировок НАТО для того, чтобы запугать местное население. Мятежники попытались прорваться в Триполи, однако были остановлены под Абу-Салимом и Hadhba Alkhadra, вблизи Триполи. В самом городе кроты засели в отеле Marriott Hotel (в настоящее время здание горит) на западе Триполи и для создания паники пытались открыть огонь по мирному гражданскому населению. Для этого предварительно были арендованы номера при помощи агентов с британскими паспортами под прикрытием журналистики и бизнеса (они хотели повторить ситуацию, которая уже имела место в Бенгази).

Также проводились усиленные бомбардировки, в некоторых районах мятежникам удалось подключиться к динамикам минаретов и передавать звуки стрельбы и разрывающихся снарядов. Всё это должно было провоцировать панику и сумятицу. Несколько десятков диверсантов были взяты в плен. Видимо, инцидент с флагами исчерпан, и если и имел место быть, то был в отдельных районах, где диверсанты пытались создать видимость штурма. Как пишет Mamlas: „Судя по комментариям, источник уже попал под лёгкую раздачу. Голос слышу спокойный, но разговор сразу прерывается (только что дозвонился). Ему как официальному лицу врать мне не с руки. Рассказал, что видел вокруг. Будем считать, что ему не повезло с районом работы и проживания. Раз спокойно отвечает, значит обстановка в Триполи ещё пока контролируется". На юге страны ситуация также довольно гладкая, несмотря на то, что из-за авиаударов НАТО возникли перебои с электричеством и водоснабжением. Вот основное, что известно к этому часу. Завтра обещали подробностей. Судя по новостям, в настоящее время информационная война только усиливается. Будьте бдительны!».

Автор комментария Игорь Голуб один из добровольцев общественного информагентства «АННА» (зарегистрировано в Абхазии неравнодушными к агрессии НАТО в Ливии блогерами Рунета), поехавших в Триполи именно для того, чтобы сообщать правду. То есть, тот, кому можно верить. Молчал весь день, дал информацию только под конец, и я думаю, что эта информация соответствует действительности.
В слухи о пленении сыновей лидера Мухаммеда и Сейфа-уль-Ислама Каддафи не верю. Теоретически мог бы поверить: такая добыча заслуживает посылки на целевую поимку лучших профессионалов. Но не верю. Основание: это была бы сенсация сенсаций, и картинку обязательно бы бросили, благо, мобильники есть у всех. То же самое и со «сдачей в плен охраны Каддафи».

Информация о штурме «Риксоса», размещённая в Сети от имени французского журналиста Тьерри Мейсана, опровергнута самим Тьерри Мейсаном, подчеркнувшим, что идут массированные вбросы от его имени. Он же призывает верить только сообщениям TeleSur (Роландо Сегура) и PressTV (Иран).

В отеле «Мариотт» (сообщение от Игоря Голуба), действительно, ранен в ногу американский эксперт-аналитик по Магрибу и Ближнему Востоку, отставной полковник разведки Пентагона Франклин Лэмб, однако диверсанты, сидевшие там с британскими паспортами и журналистскими удостоверениями, по информации м-ра Лэмба, зачищены, в основном взяты в плен, но многие погибли в огне.

Менее всего пресс-секретарь ливийского правительства Муса Ибрагим, давая сегодня пресс-конференцию в фойе того самого «Риксоса», был похож на чиновника, охваченного паникой. Слегка напряжён, и не более того.

В последние дни НАТО меняло тактику. Были по-прежнему и бомбёжки, и снабжение бандитов оружием, и засылки в ключевые регионы спецна...

Полный текст - http://www.iarex.ru/articles/18763.html


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1683 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Нигде столько не врут, как на войне и во время выборов! Держись, полковник!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]