Четверг, 29.06.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Пропаганда абортов
17:35
Пропаганда абортов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Журнал "Лиза girl" объясняет, почему можно делать аборты:

«Детство должно быть порой счастья и радости, у малыша должны быть любящие родители, которые смогут уделять ему много времени. Подумай, что было бы, если бы вы с парнем поженились не по любви, а по необходимости, только ради малыша. Как скоро вы стали бы проклинать друг друга за «загубленную» жизнь, учебу, карьеру? А ребенок с самого детства рос бы с ощущением, что приносит самым дорогим людям – родителям – одни только страдания…".

«Как сказала одна девушка, решившаяся на аборт именно по этим причинам: «Я не смогу дать ему ничего из того, что хотелось бы… Поэтому пусть он возвращается на небо. Если он захочет, то придет позже, когда я смогу дать ему все. А если нет, он навсегда останется в моем сердце». Если ты понимаешь, что сейчас разумнее выбрать аборт, то не становишься от этого хуже, но тебе нужно как-то избавиться от чувства вины. Поговори с ребенком мысленно, попроси у него прощения. А еще есть такой способ: в течение года после аборта ты словно показываешь ему все прекрасное, что тебя окружает».

«Лиза. Girl» — иллюстрированный журнал для девушек, стремящихся идти в ногу со временем.

Тираж - 180 000 экземпляров (!)

Директор
Дина Йонсен
dinak@burda.ru

Издатель
Мария Шлиссер
m.schliesser@burda.ru

Главный редактор
Мария Вуль
m.vul@burda.ru

Адрес редакции
Россия, 127018, Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 4
Телефон: (495) 790-77-38

Адрес для писем
127521, Москва, а/я 58
e-mail: girl@burda.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1499 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
убивать русню в зародыше!

2  
Обратите внимание на фамилии ключевых фигур в журнале в конце статьи

3  
Милые девочки, поживите для себя хотя бы до 30 лет. Не позволяйте человеческому зародышу мешать вам строить для него богатую жизнь в пятикомнатной квартире. Копите на учебу и карьеру, слетайте хотя бы два раза в Египет, а пока отрывайте от зародыша ножки и ручки, чтобы он не тянулся к маме. Вы ведь ещё так молоды! Вам ведь еще жить и жить. Трахаться и курить, пить вино и КОПИТЬ БОГАТСТВО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]