Пятница, 15.12.2017, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 1 » Происки неспящей "гэбни"
18:08
Происки неспящей "гэбни"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Удалена лжестраничка госдепа

Руководство сети микроблогов Twitter удалило страничку, которую многие пользователи интернета принимали за официальный ресурс госдепартамента США по взаимодействию с русскоязычной аудиторией: @StateDeptRussia. Появление этой странички (она была создана 19 марта) удивления ни у кого не вызвало, ведь планы по ее созданию анонсировала госсекретарь Хиллари Клинтон лично. 

Выступая с речью о стратегии США по поддержке свободы интернета, она сообщила, что госдеп, запустивший микроблоги на арабском и фарси, вскоре создаст аккаунты на хинди, китайском и русском языках. "Это даст нам возможность наладить диалог с людьми, используя каналы связи, которые правительства этих стран не смогут заблокировать",— уточнила Хиллари Клинтон (см. "Ъ" от 17 февраля). Вскоре госдеп действительно запустил в Twitter блог на русском: @USApoRusski.

Однако пока он не пользуется популярностью — за месяц на него подписались всего 200 человек — возможно потому, что в нем приводятся лишь цитаты американских политиков.

На блог-обманку @StateDeptRussia всего за две недели подписались более 1 тыс. пользователей. Записи в нем были куда более интригующими: "Мы приглашаем блогеров к сотрудничеству в продвижении демократии в России, щедрые гранты ждут вас", "Новая программа грантов на поддержку прав человека в России не позволит России скатиться к авторитаризму и последующей революции", "США верят в то, что ситуация, подобная ливийской, не повторится в России".

Эти записи печатались вперемешку с сообщениями из настоящего аккаунта госдепа. Как только американские дипломаты узнали о существовании поддельного ресурса, они сразу обратились к руководству Twitter с просьбой закрыть его. Кто его создал и зачем, теперь так и останется тайной. Обманутые пользователи пеняют на российские спецслужбы, которые таким образом могли выявлять оппозиционных блогеров, согласных работать на США

Ужасная кровавая гэбня, никак не дающая народу жить не по лжи! Не знаю, как вам, а я в восторге :)

Люди, вы совсем тупые?

http://avielle.livejournal.com/31203.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1471 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Автор на чьей стороне вообще? Даже если это ГБ?
На стороне госдепа США?

А вообще представленная тактика вполне соответвует задуманному плану


2  
Ну,готовые служить Госдепу сами записались в списочек для Плохишей. Разве это не прекрасно?

3  
Я вам больше скажу - на сайтах поисков работы были объявления от американского посольства, в которых они искали "веб-ассистентов" для работы с русскоязычными блогами для донесения в эти блоги позиции Госдепа США по различным вопросам. В том числе и на частичную занятость и удаленную работу.

Базара нет - это тоже могли быть фейки.

А могли быть и не фейки, как и этот твиттер может не быть фейком. Свою задачу они выполнили - нужные люди на контакты вышли, контракты получили, и теперь госдеп спокойно может объявить всё это туфтой.


4  
Не вижу ничего аморального,даже если это проделки ФСБ.Каков привет-таков ответ.А то у пиндосов получается как в притче что посетила меня во время праздной прогулки.

Фронт.Окопы.В одних сидят амеры,в других наши.Со стороны амерских окоп появлятся джип под белым флагом.Навстречу ему выезжает уазик с капитаном.Происходит диалог:

А:-Хелло кэп . Я тут вам пропагандиста привез(показывает на рядом сидящего очкарика)Будет рассказывать вашим солдатам какие они скоты и варвары.
К:-???? Ни х"Я себе! Да мы его шлепнем!
А:-Не имеете право.Согласно резолюциям ООН и решениям ОБСЕ всё законно.
К:-Хорошо! Тогда мы тоже к вам вышлем.
А:-Сожалею кэп но место уже занято.Вот его братом(кивает на очкарика).Он уже рассказывает нашим солдатам какие вы скоты и варвары.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]