Среда, 18.10.2017, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Программа уничтожения России
16:15
Программа уничтожения России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Те, кто, как им кажется, реально принимают решения в отношении России, а это НЕ Путин, и уж тем более НЕ Медведев, видимо, дали отмашку на последнюю атаку. 

Смотрите что сейчас происходит.

1. Жестко на государственном уровне организуются повсеместные конфликты на национальной почве. Нужны моря крови.

2. Начата програма переселения в Россию сотен тысяч кавказцев. Из Ставрополья народ уже бежит. Скоро начнется резня. В Зеленокумске чеченцы стреляют из-за спин ментов в безоружных местных жителей и орут, что «Моска им подарила эти земли» и «они устроят второй Беслан».

3. Резко усилилось рейдерство по отбору у граждан жилоья. Милиция работает, как обычно, в жесткой связке с кавказцами, которым жилье передается. Видимо под этот «проект» принят закон, по которому документ, присланный по электронной почте может служить поводом для выселения людей из их квартир.

4. Принято решение конфисковать жилье у одиноких пенсионеров и свозить их в «городки пнсионеров», dit концлагеря.

5. Прицелились в последний бастион – семьи. Де факто жестко внедряется «ювенальная юстиция». У малообеспеченных родителей можно отбирать детей, например, если у ребенка мало игрушек, или в холодильнике только апельсины, а бананов нет. За каждого отобранного ребенка родители должны полатить по 26 тыс. руб. в месяц, а если не могут – конфискация движимого и недвижимого имущества. Стоит ли упоминать, что все это планируют применять И УЖЕ ПРИМЕНЯЮТ только к русским семьям.

6. Окончательно разрушена армия. В российской армии теперь можно служить иностранцам. Притом речь идет не о рядовых, а об офицерском составе. Хотят набиракть израильтян.

7. Образование деградирует все возрастающими темпами. Бесплатное образование – уже почти уничтожено.

8. Уничтожаютя последние остатки бесплатной медицины. С нового года – любая госпитализация только за деньги.

9. Стратегические объекты госсобственности передаются в частные руки, в том числе иностранцам.

Что ж. Желающих уничтожить Россию в истории было много. Посмотрим, что станет с нынешними.

http://janna-4.livejournal.com/5980.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1803 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
К сожалению это далеко не полный перечень того как идет уничтожение...

2  
Такими статьями паникёры сеют уныние,тоску и ненависть к
нашей Родине.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]