Четверг, 27.04.2017, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 6 » Программа США по манипуляции армиями Египта, Сирии… России?
18:21
Программа США по манипуляции армиями Египта, Сирии… России?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сначала несколько цитат. Оказывается, вся «проблема с "восстанием" в Сирии» заключается в том, что сирийская армия контролируется самой Сирией. В то время как в Египте армия фактически куплена США на крню за 1,3 млрд долларов в год. Именно военным шла большая часть американской помощи Египту.

Что по поводу недавних событий пишет «Foreign Policy»: «Решающее значение на месте сыграл тот факт, что египетская армия отказалась вмешаться и начать стрелять по протестующим…». Казалось бы, прекрасно.

Дальше, по поводу событий в Сирии: «Для того, чтобы Вашингтон мог эффективно манипулировать расчётами сирийских военных, важно, чтобы он понимал, что сирийская армия ценит больше всего и на какие приемлемые и реалистичные уступки она готова пойти… Соединённые Штаты должны также дать ясно понять сирийской армии, как публично, так и негласно, что за присоединение к движению несогласных и раскол с режимом будет предложено крупное вознаграждение».

Кто манипулирует «сирийским восстанием»: «…большинство координаторов демонстраций находятся за пределами страны, а опытные оппозиционеры в Сирии не представляют интересы протестующих».

В связи с вышеизложенным, для сегодня главный вопрос для нас – кто и сколько получил за операцию по уничтожению двух крупных армейских складов в течение одной недели или считается, что в российской армии необыкновенно популярен ее «верховный главнокомандующий» и его замечательный министр обороны?

http://martinis09.livejournal.com

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1832 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Сколько получили - не скажу, думаю - оч.не мало....А вот - кто получил? - тот, кто первым сказал :"Держи вора..."

2  
Могу сказать что в ВС РФ Сердюкова считают марионеткой, на него в случае... все спишут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]