Вторник, 23.05.2017, 10:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Программа по обезврежеванию России.
22:26
Программа по обезврежеванию России.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Наблюдая за поведением Запада, ясно что его теперешняя политика сводится к тому, чтобы помогать всем силам и движениям которые как-то прямо или косвенно способствуют ослаблению, расчленению, разрушению, ограблению и обезвреживанию России как сильного, независимого русского государства. 

Под видом «демократии» и «свободы слова» на Западе, разные силы (богачи, корпорации, организации, политические партии и т. п.), давно научились обходить законы и проталкивать свои эгоистические интересы. Таким образом здесь процветают всякие отрицательные и разрушительные явления, которые медленно но верно подтачивают организм нации и страны. В эту-же самую категорию можно отнести и политику которую мы назовем «Программой по обезвреживанию России». Наверное ее закодированное имя «Большой медведь» или что-то вроде этого.

Каждый думающий русский человек, живущий постоянно или временно на Западе, знающий местные языки, постепенно начинает понимать программу Запада по отношению к России. Первое время, после падения коммунизма в 1991 г., это было не ясно, но постепенно из их дел стала очевидна их подлая и двуликая политика - «Итак по плодам их, узнаете их» (Мат. 7:20). Нужно сделать оговорку и сказать, что мы говорим здесь о государственных аппаратах и никак не о народах.

Eще в 1950-ых годах, в одном университетском журнале было написано, что когда будет подходящий момент, то нужно расчленить СССР или Россию «чтобы русские больше никогда никому не мешали и не угрожали». Поэтому, знающим неизвращенную историю России, это не удивляет так-как предвзятость Запада ко всему русскому известна еще с давних времен. Кроме того он всегда когда была возможность - скажем Россия была по каким-то причинам слаба - старался захватить что-то от нее. Почему это происходит, это тема для другого разговора, а здесь мы опишем только теперешнюю политику Запада по отношению к России. 

Нужно сказать что далеко видящий Митрополит Виталий (Устинов), первоиерарх Русской Православной Церкви Заграницей об этом предупреждал в своем послании русскому народу - сразу после падения коммунизма в 1991 г. Он говорил что Запад сделает все возможное чтобы не дать России быть великой, свободной и процветающей страной. Тогда, это было странно слыхать, но сейчас это очевидно.

Итак, наблюдая за поведением Запада можно заключить что их «Программа по обезвреживанию России» включает следующее:

ПРАВОСЛАВИЕ
Способствовать распространению инославных религий и сект. Помогать инославным (неправославным) религиям и сектам для свободной работы в России. С одной стороны на российское правительство происходит нажим чтобы оно не чинило никакие препятствия инославным религиозным группам и сектам работать в России, а с другой стороны способствовать этим группам в распространении их учений. Расчет такой, что это поможет религиозному раздроблению и ослаблению России. Конечно ни о какой помощи русским православным людям нет и речи. Иногда могут быть отдельные случаи, когда для отвода глаз, какой-то церкви, приходу или группе оказывается минимальная помощь.

РУСОФОБИЯ
Способствовать распространению русофобии. Это старая политика Запада, которая является последствием свойственной им гордыни и поэтому она для них почти-что естественна. Всегда нужно русских и все русское унизить, осудить, лягнуть и т. п. Это ясно видно из заявлений политиков, из всех средств массовой информации (СМИ), фильмов, книг и т. п. Она проводится на Западе, во всем мире, в странах бывшего СССР, в бывшем коммунистическом блоке и в самой России. В особенности она проталкивается в странах СНГ, с целью оторвать их еще больше от России.
С русофобией трудн...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1459 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"Способствовать утечки долларов из России и тормозить их ввоз. Оказывается давление через финансовые организации и правительство чтобы был свободный вывоз долларов из России и тормозится их всякий ввоз. Все это якобы нужно для нормальной, свободной экономики. Таким образом сейчас вывозится долларами из России больше чем ввозится и она с каждым днем все больше и больше беднее"
большего бреда я ни читал - "граждане!! собирайте и бережно храните зелёную макулатуру - поддержите зарубежный печатный станок!!!""

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]