Воскресенье, 28.05.2017, 02:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 21 » Прогнозы на 2010 год от 24 ведущих мировых экспертов
18:44
Прогнозы на 2010 год от 24 ведущих мировых экспертов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Боб Чэпмэн

Первые шесть месяцев 2010-го американцы продолжат жить в иллюзиях... в период между июлем и октябрём должен начаться финансовый фейерверк. Федеральное правительство будет действовать без оглядки на собственное выживание и независимо от любых политических последствий... (источник является инсайдером на совещаниях правительства). В последней четверти года мы можем столкнуться даже с введением военного положения, которое более вероятно в первые шесть месяцев 2011 года. Федеральная корпорация страхования депозитов развалится в сентябре 2010. Крах рынка коммерческой недвижимости назначен на 2010 год. Уолл-Стрит уверен, что что возможность краха рынка облигаций составляет 100%, в особенности муниципальные облигации обрушатся в течение 2010. Обесценивание доллара произойдёт в конце 2010 года.


Джеральд Селенте

Террористическая атака и "Крах 2010". Для начала 40% девальвация, потом самая чудовищная депрессия, хуже чем Великая Депрессия.


Игорь Панарин

Летом 1998 года, основываясь на засекреченных данных о состоянии американской экономики и общества, предоставленном ему аналитиками из ФАПСИ, Панарин предсказал вероятный распад США на шесть частей в 2010 году (к концу июня - началу июля, как он уточнил в 2000 году).

Neithercorps

Высказали предположение, что третья и финальная стадия экономического коллапса начнётся в определённый период 2010 года. Исключив вероятность некоего финансового чуда или полный роспуск Федерального Резерва, взрыв накопившегося снежного кома должен приобрести видимую форму к концу этого года. Поведение Федерального Резерва вместе с МВФ позволяют предположить, что они готовятся к целенаправленному краху, который достигнет пика в течении нескольких недель вместо нескольких лет, и к несомненному обвалу доллара.

Webbots

Июль. Поступательные движения приобретают очень странную форму. Революция. Смерть доллара к ноябрю 2010 года.

LEAP 20/20

Перспектива на 2010 год от группы из 25 европейских экономистов с точностью прогнозов в 90% - мы ожидаем внезапную интенсификацию кризиса во второй половине 2010-го, вызванную двойным усилением неких событий, которые временно были заморожены во второй половине 2009-го, и невозможностью удержания на прежнем уровне смягчающих средств, использовавшихся в прошлые годы. Ожидается идеальный (экономический) шторм на глобальных финансовых рынках и неизбежное давление на процентную ставку в США. Закачивание не стоящих ничего денег в западные банки в попытках реанимировать экономику потерпит неудачу. Несмотря не вливание не стоящих ничего денег система встанет. Медленно катящаяся система доковыляет до следующей огромной опрокидывающей волны, которая по терминологии "Elliott Wave" будет третьей суперволной в цикле, или более понятным языком - "ОГРОМНОЙ ВОЛНОЙ, КОТОРАЯ НАКРОЕТ ТАК, ЧТО МЫ ВСЕ В НЕЙ УТОНЕМ".

Джозеф Мейер

Экономические прогнозы. Он считает, что рынок недвижимости продолжит сокращаться, и советует людям инвестировать в драгметаллы и предметы потребления, а также хранить деньги дома в надёжном месте, на случай закрытия банков. Фондовый рынок после достижения максимума в марте или апреле (приблизительно 10 850 пунктов) полностью рухнет на позиции где-то между 2450 и 4125 пунктами.

Гарри Дент (инвестор)

Второй крах очень вероятен к концу 2010 года. Наступление депрессии (начнётся примерно летом 2010). Дент считает, что фондовый рынок в настоящее время извлекает прибыль из подъёмного импульса, и оживления экономической активности, начав короткий, но приятный забег, который может поднять индекс Доу до 10,700-11,500 пунктов с нынешнего уровня в 10,090 пунктов. Но потом рынок столкнётся с каменной стеной, что будет сопровождаться неприятным сокращением фондового рынка (начнётся в начале марта-конце апреля), это приведёт к падению Доу к концу года до 3000-5000 пунктов, по уточнённым оценкам - до значения в 3800 пунктов.

Ричард Рассел (...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2588 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
угу.срочно менять доллары на золото

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]